平成28年熊本地震・TAKAMI BRIDALにて復興支援プロジェクトを実施 レストランにて熊本復興支援メニューを提供

このたびの「平成28年熊本地震」におきまして、亡くなられた方のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

TAKAMI BRIDAL (高見株式会社本社:京都市下京区、代表取締役高見重光) は、被災地域の1日も早い復旧を願い、5月9日(月)よりTAKAMI BRIDALが運営するレストランにて料金の内500円を義援金として寄付する「熊本復興支援メニュー」を提供いたします。

義援金は4月15日(金)より自社が運営する全国のコスチュームサロン、国内教会、The Terrace By The Seaデスティネーションデスク、レストラン、オフィスに設置しております募金箱の緊急支援募金と併せて、京都新聞社社会福祉事業団を通じ、被災地へ寄付いたします。

TAKAMI BRIDALは、今回の地震に伴う災害で被害を受けられた方々が1日も早く平常の生活に戻られることを願うとともに、皆様からの温かいご支援を心よりお願い申し上げます。

【熊本復興支援メニュー提供レストラン・メニュー内容】
スペインバルLA PAELLA・・・熊本県産の野菜と生ハムのパエリア(¥2,300/税別)
Trattoria Pino・・・熊本県産トマトを使った本日のスパゲティ(¥2,100/税込)
Cafe Pizzeria Pino・・・〈Lunch〉熊本県産りんどうポークの窯焼きのコース(¥2,300/税込)