会社概要

【ホテルテラスザスクエア日立】心躍るこの季節、ホテルメイドのオードブルとケーキで特別なクリスマスを♬早目のお申込で割引!

ホテルメイドの味わいで美味しくて楽しいクリスマスのひと時をお過ごしください

株式会社長寿荘

ホテルテラスザスクエア日立 (所在地:茨城県日立市幸町1-20-3、副総支配人:城戸康)では、クリスマスを素敵に盛り上げる、クリスマスオードブルセット&クリスマスケーキを12月の16日(金)・17日(土)・18日(日)・23日(金)・24日(土)・25日(日)の週末限定でご用意いたしました。

自宅でワンランク上のご馳走やケーキはいかがですか?コロナ禍で様子を見ながら移動を自粛している方々へ、お家で楽しい時間を過ごすお手伝いをいたします。

<お渡し日>12月16日(金)・17日(土)・18日(日)・23日(金)・24日(土)・25日(日)
*申し込みはお渡しの5日前までにお願いいたします
<お渡し時間>11時~19時の間 (申し込み時にご指定下さい)
<お渡し場所>ホテルテラスザスクエア日立 (茨城県日立市幸町1-20-3)
<ご予約・お問い合わせ>TEL: 0294-22-8831 (宴会営業部/9:00-18:00)

【早割り】11月末までのお申込で10%、12月1~10日のお申込で5%割引いたします。お早目のご予約で待つ楽しみも倍増です!

<詳細はこちらから> https://www.square-hitachi.jp/blog/xmas/

• クリスマスケーキ

ホワイトショートケーキ ガトーフレーズ 5号(15cm-4~6人前) ¥3,900
ホテルシェフによる、クリスマスの定番いちごショートケーキ。スポンジは3層になっております。
ミニホワイトショートケーキ ガトーフレーズ 4号(12cm-3~5人前) ¥3,200
ホテルシェフによる、クリスマスの定番いちごショートケーキミニバージョン。スポンジは3層になっております。
ブッシュ・ド・ノエル(長さ16cm-3~5人前) ¥2,700
ホテルオリジナルロールケーキをクリスマス用にブッシュ・ド・ノエルにしました!
ケーキはそれぞれ、クリーム本来の風味を大切にした「よつ葉の生クリーム」と、茨城県産イチゴ「とちおとめ」を使っております。

• オードブルセット

フライドチキンレッグ&フライドポテト ¥2,500

低温調理で柔らかくした骨付き鶏モモ肉にオリジナルシーズニング香る衣で揚げた、特製フライドチキンレッグ4本とフライドポテトのセット。しっとりジューシーなお肉にかぶりついてください。
クリスマスオードブルセット(大) ¥5,000
ホテル洋食シェフ&中華シェフの作る本格オードブルセット
パテドカンパーニュ&イベリコ豚ソーセージブリオッシュ・フィッシュフリッター&ビストロポテトチーズ&チーズスティック・ソフトサラミ&トルティーヤロール&ジェノワサラミ・ローストポーク カポナータ添え ・海老チリソース ・豚ばら肉角煮 竜田揚げ

クリスマスオードブルセット(小) ¥3,500

ホテル洋食シェフ&中華シェフの作る本格オードブルセット
ジェノワサラミ&キッシュ・アランチーニ&ビストロポテトチーズ・ソフトサラミ&トルティーヤロール・合鴨スモーク カポナータ添え・海老 チリソース・豚ばら肉角煮 竜田揚げ
ローストビーフ ¥5,000
ホテル洋食シェフが 丁寧に焼いたローストビーフ、他 パンプキンサラダ 野菜サラダ・旬菜のフリット

• おすすめ宿泊プラン​

出張やビジネスに幅広いシーンに応じてご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。また、2食付きプラン、鮟鱇鍋や常陸牛ハンバーグディナープラン等、県北観光旅行の拠点にもお使いいただけます。

<お勧め宿泊プランはこちら>
<ご予約・お問い合わせ>
TEL:0294-22-5531
  • ホテルテラスザスクエア⽇⽴について

JR常磐線日立駅から徒歩2分、日立のさくら名所百選地としても名高い「平和通り」「かみね公園」にも近い絶好のロケーション。「ナチュラル・コンテンポラリー」をテーマにした心やすらぐくつろぎ の空間を展開しております。 美しい山々と太平洋の海、日立の街並みを望む121室のゲストルームを有し、中華料理を提供する「TRAX」や高級鉄板焼き肉レストラン「美都伎」も併設しております。少人数様から300名様まで、人数や目的に合わせてご利用いただけ る大・中・小14室の宴会場もご用意しております。 日立でのビジネス、観光の拠点としてお客様の旅をサポート致します。ホテルテラスザスクエア日立ならではの贅沢なひとときをお楽しみください。

■感染症予防対策について
ホテルテラスザスクエア日立では、施設をご利用いただくお客さまに安心してご利用いただけますよう、さまざまな取り組みを実施しております。
・入館時の検温:ホテル入館時に検温をしていただきます。発熱、咳、かぜ症状のある人は入場遠慮を要請をいたします。
・徹底した手指消毒:入店時に消毒、そしてバイキング&ドリンクバー利用の際は消毒をしっかりして頂くか、または手が荒れる方のために使い捨て手袋準備いたします。
・定期的な換気:入口はもちろん、会場は定期的に解放し、空気の入れ替えを行ないます。
感染症予防対策についての詳細はこちらからhttps://bit.ly/3ch566M

■心のバリアフリー認定について
ホテルテラスザスクエア日立はバリアフリー対応や情報発信に積極的に取り組む姿勢のある観光施設を対象とした「観光施設における心のバリアフリー認定制度」の認定を得た宿泊施設です。ご高齢の方や障害のある方がより安全で快適な旅行をするための環境整備に努めております。

ホテルテラスザスクエア日立
住所: 〒317-0073 茨城県日立市幸町1-20-3
TEL:0294-22-5531(ホテル代表 )
メール: reservation@square-hitachi.jp