タイムシェアのセールスセンターがヒルトン名古屋2階にオープン 名古屋バケーション・ギャラリー祈祷式を実施

2015年6月5日 – ヒルトン・グランド・バケーションズは、6月3日、事業規模拡大のためリニューアルオープンしたヒルトン名古屋(名古屋市中区)2階、名古屋バケーション・ギャラリーにて、祈祷式を執り行いました(同ギャラリーのグランドオープンは5月25日)。

祈祷式には、ヒルトン・グランド・バケーションズチーフ・マーケティング・オフィサーのクリスチャン・ヘイズほか、本社オーランドより来日したエグゼクティブチームが出席し、名古屋バケーション・ギャラリーの安全と繁栄を祈りました。クリスチャンは、「タイムシェア業界において日本のマーケットは非常に重要であり、今後も更に力を入れていきたい」と述べ、また、「ヒルトンのタイムシェア・リゾート開発は未だアジアでは行っていないものの、今後日本を含めアジアにも進出を希望している」と展望を語りました。

NHK名古屋放送センタービルからヒルトン名古屋2階に移転したこの度のリニューアルでは、商談エリアを8ブースから12ブースへと増設。施設面積約300㎡の広々とした空間には、その他ウェイティングスペースや小さなお子様連れのお客様にも来場いただけるようキッズスペースを設け、リゾート気分を身近に感じられる映像をいたるところで上映しています。ウッド調で落ち着いた雰囲気の内装は、以前に増してラグジュアリー感を演出しました。世界各国のヒルトン・グランド・バケーションズ・リゾートをウォールパネルでご紹介し、各ブースでは、1組のお客様に対して1名のスタッフがバケーションニーズに沿った内容でタイムシェア・システムやハワイの最新リゾートについてご案内させていただきます。

ヒルトン・グランド・バケーションズは、今後も「『バケーションのある人生』をタイムシェアなら実現」をモットーに、日本市場にもタイムシェアの素晴らしさを広めるともに、優雅なバ   ケーションスタイルを提案し続けて参ります。

【名古屋バケーション・ギャラリー/名古屋支店】
◆新住所:愛知県名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトン名古屋2階
◆問い合わせ: 0120-805-817

【タイムシェアならヒルトン】:hgvc.co.jp