~こだわりの創作和食「地酒とそば・京風おでん三間堂」~ 『辛味そば』で盛夏が更に盛り上がる!! 旬の海の幸と山の幸“盛夏のシーズンメニュー”
6/22(火)スタート!

「地酒とそば・京風おでん三間堂」にて、6/22(火)よりシーズンメニューを展開いたします。
今回展開する“盛夏のシーズンメニュー”では、三間堂の大人気そばシリーズ第三弾として、辛味大根をたっぷり使用した「辛味そば」が登場いたします。
また、「鯵の姿造り」や、「米茄子と豆腐の薬味ラー油」など、盛夏の「三間堂」でしか味わえない、さっぱり系とスタミナ系の創作和食メニューを豊富に取り揃えております。
是非この機会に、「三間堂」の職人の技とアイディアが溢れる、季節のメニューをお楽しみ下さい。
■展開期間:6/22(火) スタート
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん三間堂」全店舗
■メニュー一例:辛味そば714円(大盛り1,029円)/鯵の姿造り609円/
米茄子と豆腐の薬味ラー油661円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。
職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
