ロゴマークをプリントできるバーマットをBAR TMES STOREにて販売開始

世界で一つ。オリジナルデザインのバーマットを一枚から。

BAR TIMES STORE TOKYO(飯田橋)/ BAR TIMES STORE ONLINE では、オリジナルデザインを一枚からプリントできるバーマットを開発。複数のバーでの使用検証を経て販売を開始いたしました。

BAR TIMES STORE TOKYO(飯田橋)およびBAR TIEMS STORE ONLINEでは、このほど、お店のロゴマークをプリントできるバーマットの販売を開始いたしました。

このバーマットはオリジナルプリントができるだけでなく、安定した使用感、高い耐久性、水洗いできる点など、機能的にも非常に優れたアイテムです。
また、サイズは幅 670mm / 奥行き 215mmで、グラスやボトルを無理なく配置できる大きさを複数のバーからヒアリングした結果、導き出したサイズとなっています。

※画像のロゴはサンプルロゴです。実際はご注文者様の独自のロゴが印刷されます。

【製品概要】

オリジナル印刷:幅:630mm × 奥行き185mmの範囲で自由にデザインをプリントできます。
価 格:7,000円(税別)
サイズ:横/670mm・縦/215mm・厚み/約2mm
重 量:約300g
材質1:ベース部分 / ラバー(ゴム)
    黒いラバーは、カウンターにピッタリとフィットして、バーマットを安定させます。
材質2:印刷面 / ナイロン
    耐褪色性にすぐれています。
    グラスやボトルの底が程よく滑りバーマット上のオペレーションがスムースです。

【ご注文から納品までの手順について】

1、BAR TIMES STORE TOKYOまたはBAR TIMES STORE ONLINE にてバーマットの購入手続きを行ってください。
2、ロゴが印字されたショップカードや名刺を郵送(もしくは、そのロゴデータを送信)してください。
※データの受け渡し方法の詳細につきましては、当方より個別にご連絡させていただきます。
3、BAR TIMES より印刷イメージのPDFをお送りしますので、ご確認ください。
※通常2〜3営業日にてお送りいたしますが、ご提供いただいた印刷データに不都合がある場合は、
その不都合解消に時間を要する場合がございます。事前にご了承ください。
4、お客様のご同意(校了)を得て、製作(印字)に入ります。
5、校了後、約1週間で発送いたします。

その他詳細は、BAR TIMES STORE ONLINEの商品ページでご確認ください。

BAR TIMES STORE TOKYO(東京 飯田橋)

BAR TIMES STORE ONLINE

EC・通販調理・生活家電