三陽商会は、爆弾低気圧や南岸低気圧など、昨今増加傾向にある突然の気候変動に対応できる、寒い冬に活躍するウールのレインコート「Rain Wool®」の開発に着手し、今秋より発売を開始しております。発売後は、その高機能な品質に多くのお客様から喜びと驚きの声をいただいております。
 純国産商品として、J∞QUALITY認証商品でもある「Rain Wool®」は、日本国内のお客様はもとより、海外からのお客様にもご好評いただいております。この度、上質なウール素材でありながら雨水をはじくという日本の匠の技術がつまったその魅力を多くのお客様へお伝えすべく、ビジュアルでダイナミックに表現したスペシャルムービー第一弾が完成し、12月4日より配信を開始いたします。

■当スペシャルムービーは、下記よりご覧いただけます。
三陽商会 YouTube 公式チャンネル
Rain Wool 「ゲレンデ編」 https://youtu.be/-8Lyh477404

■純国産のウールレインコート「Rain Wool®」の商品詳細

「Rain Wool®」スペシャルムービーのワンシーン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社三陽商会
  4. >
  5. 純国産のウールレインコート「Rain Wool®」スペシャルムービー第一弾が完成・配信開始