プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ロイヤルパインズホテル浦和
会社概要

18年のご愛顧と感謝を込めたおもてなしディナー 「開業記念特別メニュー」 を販売中

2017年10月31日(火)まで

ロイヤルパインズホテル浦和

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人: 小賀 与敬)では、館内4レストランにおいて、2017年10月31日(火)まで「開業記念特別メニュー」を販売中です。

フォアグラと仔牛フィレ肉を包んだムースリーヌ トリュフ風味フォアグラと仔牛フィレ肉を包んだムースリーヌ トリュフ風味

レストラン「RPR」

ディナーコース「マルシェ」
国際コンクールで金賞を受賞した肉料理をメインに
据えた充実のコースです。フォアグラと仔牛フィ
レ肉を、トリュフ香る鶏のムースで包みました。
味のバランスと独創性に富んだ一皿をどうぞご堪能ください。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【会場】 レストラン「RPR」(19F)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】  8,500円 (税金別)

マルシェマルシェ


【メニュー】 ずわい蟹と帆立貝の温かいタルト/キノコのポタ
ージュ ディル風味/甘鯛のカリカリ焼きと蓮根のグレック/
フォアグラと仔牛フィレ肉を包んだムースリーヌ トリュフ風味
/デザート

【お問合せ・ご予約】レストラン「RPR」(19F)
 TEL.(048)827-1165(直通)

  

 

 

 

ブッフェレストラン「ミケーラ」
 

フォアグラのポワレ ポルチーニ茸のリゾット添え トリュフソースフォアグラのポワレ ポルチーニ茸のリゾット添え トリュフソース

「プレミアムディナーブッフェ」
ホテルならではの贅を尽くしたメニューが食べ放題でお楽しみ
いただけます。
【期間】 2017年10月27日(金)~29日(日) *3日間限定
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 平日  5:30P.M.~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.) 
            *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】  おとな  8,000円
             *こども料金もご用意しています。 *料金は税込み
【メニュー】ずわい蟹の氷台盛り[ライブパフォーマンス]/
冷製ローストビーフ じゃが芋のグラタン添え/
握り寿司各種 ほか

【お問合せ・ご予約】ブッフェレストラン 「ミケーラ」
(1F)TEL.(048)827-1160(直通)
 
 

中国料理「彩湖」

ディナーコース「玄武」
高級食材と旬の味覚を組み合わせた、今月だけのグレートアップコースを感謝料金でご提供。欲ばりな願いを叶える、彩も華やかな中国料理です。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.
     (L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】  6,500円 (税金別)
【メニュー】彩湖特製前菜盛り合わせ/かぼちゃとクリーミー
ふかひれスープ/大海老と秋野菜のうに風味塩炒め/
牛肉とむかごの粒マスタード炒め/鮑姿蒸し
塩漬け白菜ピリ辛あんかけ/焼き鱧のせ上湯スープ
チャーハン 松茸の香り/特製デザート

【お問合せ・ご予約】中国料理「彩湖」(18F)

 

TEL.(048)827-1164(直通)

 
日本料理「四季彩」

鮑のスープ蒸し鮑のスープ蒸し

 

特選牛のステーキ 根菜いろいろ特選牛のステーキ 根菜いろいろ


「開業18周年記念特別懐石」(ランチ&ディナー)
蝦夷鮑、柔らかな牛フィレ肉、気仙高級食材と
旬の味覚を組み合わせた、今月だけのグレード
アップコースを感謝料金でご提供。
欲ばりな願いを叶える、彩も華やかな中国料理です。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】  6,500円 (税金別)
【メニュー】
[先付]いちじくの胡麻あんかけ・柿と帆立貝 
[造里]本日の旬の割鮮
[豪華メインディッシュ]
一の皿 鮑のスープ蒸し 
二の皿 特選牛のステーキ 根菜いろいろ
三の皿 ふかひれと松茸の吉野鍋
[食事]栗飯・香の物・留椀  
[デザート]水菓子

【お問合せ・ご予約】日本料理「四季彩」(18F)
TEL.(048)827-1162(直通)

 

 

 
旬彩「赤松」
 

開業記念コース開業記念コース

「開業記念コース」(ディナー)
本格的な和食料理をリーズナブルにご提供する
「赤松」ならではの、ビール、日本酒、焼酎に合う
記念コース。本コース限定で通常2,000円の飲み放題
が1,000円となるお得なオプションも。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~11:00P.M.(L.O. 10:00P.M.) 
   *日曜日・祝日~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
【料金】  5,000円 (税金別)
【メニュー】蟹とキノコのお浸し/刺し身3種盛り合わせ/海老とアボカドのサラダ/手羽先餃子・つくね串/もち豚のしゃぶしゃぶ鍋/食事(鍋のスープでうどん/
特製パインズスイーツ

開業記念コース限定スペシャルオプション 
飲み放題(通常2,000円)が1,000円に。(税金別)

【お問合せ・ご予約】旬彩「赤松」(5F)TEL.(048)827-1163(直通)

  

浦和ロイヤルパインズホテル 
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)

埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
最寄りのJR浦和駅から東京駅へは24分、池袋駅へは18分、
羽田空港へは直通リムジンバスがあり、都心へのアクセスも
良好です。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、
「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へ
も近く、埼玉観光の拠点としても便利です。ゆったりとした
落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つの
レストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能
ください。
所在地:   埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設:  客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)

 
お問合せは:
浦和ロイヤルパインズホテル
TEL. (048)827-1111(代表)




 

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.royalpines.co.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ロイヤルパインズホテル浦和

3フォロワー

RSS
URL
http://www.royalpines.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
電話番号
048-827-1111
代表者名
小賀 与敬
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード