カナダグース公式オンラインストアにて限定アイテムを10/21 12:00より予約発売開始!

【CANADA GOOSE OFFICIAL ONLINE STORE LIMITED EDITION】

【CANADA GOOSE】のアーバンスタイルを提案するライン【BLACK LABEL】が今季より本格上陸。
ブランドのアイコンでもあるロゴがブラックに、そしてデザインはシンプルながら洗練された特別仕様に。公式オンラインストア限定で日本初上陸アイテム【CRAWFORD HOODY】を10/21 12:00より予約販売をスタートします。

【CRAWFORD HOODY(クロフォード フーディ)】 ¥64,000(税抜き)
Men's Size  XS / S / M / L
Women's Size XXS / XS / S / M

保温効果が非常に高く、軽量でありアウトドアやキャンプなどのアクティビティに最適なこちらのアイテムは、素材は耐久性、耐水性、保温性の3つを兼ね備えたリップストップ生地で、ダウンは世界中で最高品質とされるハテライトホワイトダックダウンを使用。折りたたみ、内部のポケットに収納することで枕としてもお使い頂けます。さらに右腕にフラップ付きポケット1か所が付き、ヨークには光を反射する星柄のリフレクターとよりストリートなテイストが強いアイテムとなります。

○予約販売 10/21(FRI) 12:00 START
URL:http://www.canadagoose.jp/news/detail?id=24&y=2016

○納品予定 11月下旬予定

○お問い合わせ先