バレンタインデーに、手書きのメッセージで愛を伝えよう!

フレッシュハンドメイドコスメ LUSH (ラッシュ)は、2014年2月9日(日)に、全ラッシュショップにてオリジナルバスボム製造体験イベント “FRESH HANDMADE VALENTINE~LUSHで愛を伝えよう!~” を実施いたします。
main image

当イベントでは、バレンタインデーに相手に伝えたい想いを専用のメッセージカードに記入し、オリジナルのバスボムに入れ、世界に1つだけのオリジナルバスボムを作ることができます。好きな人や恋人、友人や家族など大切な人に、手作りのアイテムで日頃の感謝や秘めた想いを伝えましょう。

イベント実施概要

• イベント名:FRESH HANDMADE VALENTINE~LUSHで愛を伝えよう!~
  • 実施場所:全ラッシュショップ
  • 受付時間:店舗オープン時間 ※各店舗の営業時間に準ずる
  • 個数:各店舗 限定40個(先着順/事前予約不要/なくなり次第終了)
  • 参加費:500円(税込)
  • 実施内容:専用のメッセージカードにメッセージを記入し、折りたたんでバスボムの中央に入れ、世界に1つのバスボムを作れます。お風呂に入れれば、しゅわしゅわと溶けるバスボムから、あなたのメッセージがふわりと出てきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ラッシュジャパン
  4. >
  5. 2014年2月9日(日)全店舗にてバレンタインオリジナルバスボム製造体験イベント実施