「ティファニー郡山うすい店」リニューアルオープン

ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク

ティファニー・アンド・カンパニーは、8月27日(土)に「ティファニー郡山うすい店」をリニューアルオープンいたします。
うすい百貨店に1999年にオープンした同店は、今回のリニューアルで売り場面積を拡大し、ティファニーの最新のデザインコンセプトを取り入れた店舗として生まれ変わります。
市内のメインストリートに面した百貨店のエントランス横に位置するティファニー郡山うすい店は、今回のリニューアルに伴い、ティファニー ブルーのアクセントを配した淡いグレーベージュの壁面をファサードに採用し、店舗中央部分に広々とした入口を設置しました。明るく華やかな店内が通路からも見渡せ、気軽に入りやすい雰囲気を作り出しています。

約46坪から約60坪に増床した店舗は、ブライダルジュエリーを中心にしたサロン、ファインジュエリーのサロン、そして広々としたプライベートセールスルーム(個室)を併設するファッションジュエリーを中心としたメインサロンの3つのエリアに分かれています。それぞれのエリアでは異なる雰囲気を演出しつつ、ウッド、ベージュ、淡いブルーでまとめた統一したインテリアを用い、要所にティファニーの象徴的なモチーフを使用することで、ブランドの世界観をブティック全体で表現しています。

ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク社長のダニエル・ペレルは、同店のリニューアルオープンに際し、次のように述べています。「うすい百貨店は、郡山市唯一の百貨店であり、街の中心エリアに位置する重要な店舗です。このような魅力的な土地に、この度、最新デザインを備えたブティックをお披露目できることを嬉しく思います。また、プレミアジュエラーとして知られるティファニーの洗練された世界観を皆様にご堪能いただけることを心より願っております。

■詳細はプレスリリースをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

-
商業(卸売業、小売業)