「海」、「島」、「生きもの」の魅力を楽しめる日本最大級の水族館『横浜・八景島シーパラダイス』では、2月6日(土)~14日(日)の期間、オスのラッコにハート型の氷をプレゼントする「ラッコのバレンタイン」を開催いたします。

シーパラダイスの人気者、オスのアラスカラッコの「ユータン」に、日頃から飼育を担当しているトレーナーより愛を込めてハート型の氷をプレゼントいたします。

小さな両手を差し出して、トレーナーからハート型の氷を受けとる姿や、ハート型の氷をぎゅっと抱きしめて泳ぐ姿など「ユータン」の可愛らしい姿をお楽しみいただけます。

期 間  : 2月6日(土)~14日(日)
時 間  : 14:15
場 所  : アクアミュージアム1階ラッコ水槽

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社 横浜八景島
  4. >
  5. バレンタインチョコならぬ、「バレンタインアイス」のプレゼント!?ラッコのバレンタイン【2月6日(土)〜14日(日)】