main image
日本最大、24時間365日生放送のテレビショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:篠原淳史、所在地:東京都中央区)では、2012年9月17日(月・祝)0時から24時までの終日、特別企画『ウェルカム!ショップチャンネル』を放送します。ショップチャンネルで人気の商品や話題の商品など、ショップチャンネルを初めて利用する方に特におすすめの商品を紹介します。なお、初めての方を対象とした割引キャンペーンも同時に実施します。

●○ウェルカム!ショップチャンネル ピックアップ番組●○

『60秒で小じわカバー 新シックスティセカンズデビュー』
0:00、9:00、15:00、20:00放送
目元の小じわにくるくる塗って60秒後には目立たなくカバーする、
大人気目元用ジェルが保湿成分を強化して新しく登場します。

『GO!GO!プラザ FUJIFILMデジタルカメラ』12:00放送
FUJIFILMより、有効画素数約1600万画素の高画質を誇る、
簡単操作のタッチパネル式デジタルカメラを紹介します。
静止画はもちろんフルハイビジョン動画も撮影できる高機能なアイテムです。

『レンジで美味しく楽しくチップス!「マストラッドトップチップス」』22:00放送
スライスした野菜を並べて電子レンジで加熱するだけで、油を使わない
ヘルシーなチップスが作れるアイテムを、便利なスライサーとセットで提供します。

その他、足に心地よくフィットする軽量シューズ“リラクサー”や、
栗専門の加工メーカーが作った“マロングラッセ”など、
ショップチャンネルを初めて利用する方にもおすすめの商品を揃えて紹介します。

■番組情報
番組名:ウェルカム!ショップチャンネル
放送日時:2012年9月17日(月・祝)0:00~24:00
■キャンペーン情報
この日初めて買い物する人には、2,625円以上のご注文で500円割引のキャンペーンを実施。
詳しくはショップチャンネル ホームページ(www.shopch.jp)をご覧ください。
■ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー!、スカパー!光、IPTVで放送中。ショップチャンネルホームページ(www.shopch.jp)では、放送中の番組を高画質映像で無料視聴できます。

2. >
  3. ジュピターショップチャンネル株式会社
  4. >
  5. 初めてショップチャンネルでお買い物する方にお勧めの商品が続々登場 『ウェルカム!ショップチャンネル』9月17日放送