新作ブライダルジュエリー「コーラル」も登場

TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座 5-7-5 代表執行役社長 田島寿一)は“ダイヤモンド原石の日”にあたる4月22日(水)から、5月6日(水・祝)まで、“TASAKIブライダルフェア”をブランドの旗艦店であるTASAKI銀座本店をはじめとする全国の対象店舗で開催します。
デビアスグループとダイヤモンドを直接取引できる日本唯一のサイトホルダーで、ダイヤモンドを原石から取り扱う“マスター オブ ダイヤモンド”として名高いジュエラー、TASAKI。フェア期間中には、TASAKIの3大エンゲージメント リングである「ピアチェーレ」や「ブリッランテ」、「バウンド」をはじめ、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたブライダルジュエリーを、豊富なバリエーションでご覧いただけます。

更に、フェア開催にあわせ、富と幸福のシンボルである珊瑚をモチーフにしたブライダルジュエリー「コーラル」シリーズが新登場。エンゲージメントリングとマリッジリングの他、ヘアコサージュやブレスレットなど幅広いアイテムがラインナップされます。

また“TASAKIブライダルフェア”では、期間中に対象店舗にてブライダルジュエリーをご購入、または 銀座本店
ブライダルサイト(www.tasaki.co.jp/ginzabridal)やTASAKI公式サイト (www.tasaki.co.jp)の専用ページにて“来店予約”の上、ブライダルジュエリーをご覧いただいたお客様に、素敵な特典をご用意しています。

“TASAKIブライダルフェア”を通じて、TASAKIのブライダルジュエリーの世界をより一層ご堪能いただけます。

4月22日(水) 展開開始 © TASAKI

「coral(コーラル)」 エンゲージメント リング [プラチナ、ダイヤモンド(主体石0.70ct~)] ¥1,006,000~
「coral(コーラル)」 マリッジ リング [プラチナ、ダイヤモンド] ¥320,000
(いずれも本体価格)