期間限定「初夏のおすすめメニュー」実施!
香り豊かな「藁焼き」かつおをはじめ、バラエティ豊かなお料理満載。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は本州のつぼ八各店で期間限定「初夏のおすすめメニュー」を実施します。
藁の香り豊かに仕上げた「『藁焼き』かつおの土佐づくり」や、スタミナ満点の「牛肉とにんにくの芽の味噌炒め」など、豊富に取り揃えました。
5月13日(火)から。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■『藁焼き』かつおの土佐造り 702円
藁の香り豊かに仕上げたかつおのタタキです。
■牛肉とにんにくの芽の味噌炒め 518円
牛肉の旨みとにんにくの芽の見事なコラボレーション。
■もやし焼そば 518円
たっぷりのもやしを麺に絡めてお召し上がりください。
■塩茹でスナップえんどう 324円
鮮やかな緑とさやの甘味をご堪能下さい。
東日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-15.php
西日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-14.php
藁の香り豊かに仕上げた「『藁焼き』かつおの土佐づくり」や、スタミナ満点の「牛肉とにんにくの芽の味噌炒め」など、豊富に取り揃えました。
5月13日(火)から。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■『藁焼き』かつおの土佐造り 702円
藁の香り豊かに仕上げたかつおのタタキです。
■牛肉とにんにくの芽の味噌炒め 518円
牛肉の旨みとにんにくの芽の見事なコラボレーション。
■もやし焼そば 518円
たっぷりのもやしを麺に絡めてお召し上がりください。
■塩茹でスナップえんどう 324円
鮮やかな緑とさやの甘味をご堪能下さい。
東日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-15.php
西日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-14.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像