資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ 絶品パフェで「2015 こだわりの“苺”フェア」を開催 <2015年1月6日(火)~3月31日(火)>

資生堂パーラーは、2015年1月6日(火)~3月31日(火)の期間、銀座本店 サロン・ド・カフェにて「2015 こだわりの“苺”フェア」を3期に分けて開催いたします。2015年は100年に一度の『15(いちご)年』ということもあり、銀座本店 サロン・ド・カフェで人気NO,1の「ストロベリーパフェ」と、各期間それぞれ違う品種の苺を使ったパフェをさらに2種ずつ、計3種のストロベリーパフェをご用意いたします。どの苺もこだわりの逸品で、それぞれの苺で作った特製ストロベリーソースは、自家製のアイスクリームとの相性も抜群です。ご家族、ご友人とご一緒に、今、ここでしか味わえない産地直送の苺で仕立てたパフェの食べ比べはいかがでしょう。 
また、資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店、名古屋店でも苺のパフェをご用意して皆さまのお越しをお待ちしております(期間、内容は銀座本店 サロン・ド・カフェと異なります)。

 

福岡県産あまおうストロベリーパフェ

銀座本店 サロン・ド・カフェ 「2015こだわりの“苺”フェア」

【第1弾:2015年1月6日(火)~2月1日(日)】
●福岡県産あまおうストロベリーパフェ<今が旬。あかい、まるい、おおきい、うまい、お馴染みの苺>¥1,830
●山口県産四つ星(よつ星)ストロベリーパフェ<甘味、風味、酸味、旨味が四つ星級の新品種>¥1,830

【第2弾:2015年2月3日(火)~3月1日(日)】
●和歌山県産まりひめスペシャルストロベリーパフェ<県外では手に入りにくい品種> ※数量限定
●岐阜県産濃姫ストロベリーパフェ

【第3弾:2015年3月3日(火)~3月31日(火)】
●福岡県産やよい姫ストロベリーパフェ
●岐阜県産美濃娘プレミアムストロベリーパフェ ※数量限定

※苺の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
※提供品は画像と異なる場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ】

■住   所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
■電   話 03-5537-6231(予約不可)
■営 業 時 間 火~土曜日 11:30~21:00(L.O.20:30) 
      日曜日・祝日 11:30~20:00(L.O.19:30)
■定 休 日 月曜日(祝日の場合は営業)
      ※2015年3月30日(月)は営業いたします。>
      ※年末年始:12月30日(火)~2015年1月2日(金)は休業いたします。
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04 (月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、年末年始を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl036
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社 資生堂パーラー
  4. >
  5. 資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ 絶品パフェで「2015 こだわりの“苺”フェア」を開催 <2015年1月6日(火)~3月31日(火)>