株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、スマートフォン向けサービスブシモから配信中のアプリ「爆走兄弟レッツ&ゴー!! ミニ四駆ワールドランナー」において新操作「コーナーリング」を追加したバージョン2.0.0を公開致しましたことをお知らせ致します。
  • 新プレイング操作「コーナーリング」

本バージョンよりコーナーリング演出が追加されました。

横スクールランゲーム画面に「紫色」警告マーカー出現後演出に突入します。演出中はコーナーリングに合わせて長押しタップでプレイングを行います。上手くプレイできると「パーフェクトコーナーリング」となり各マシンに新たに追加されるコーナーリングステータスに応じたブースト加速がかかります。新ステータスの登場でマシンのカスタマイズの幅が広がりプレイヤーの皆さまにお楽しみいただける新機能となります。

また2.0.0公開を記念に課金アイテム「スター」を総数100個(ログイン継続による)をプレゼントします。

この週末より再燃する爆走兄弟レッツ&ゴー!! ミニ四駆ワールドランナーをぜひお楽しみください。

詳しくはHPまたはアプリ内お知らせよりご確認ください。

• 『爆走兄弟レッツ&ゴー!! ミニ四駆ワールドランナー』

▽配信元
▽開発
株式会社マスタッシュ
アップクルセーダーズ株式会社
▽価格
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
▽配信状況
ios/配信中、Android/配信中

©こしたてつひろ/小学館・ShoPro ©こしたてつひろ/小学館 ©TAMIYA
©bushiroad All Rights Reserved. Powered by mustache/App Crusaders  ※ミニ四駆は株式会社タミヤの登録商標です。

2. >
  3. 株式会社ブシロード
  4. >
  5. アプリ「爆走兄弟レッツ&ゴー!! ミニ四駆ワールドランナー」 新操作「コーナーリング実装」バージョン2.0.0公開!!