会社概要

<第61回ミス・インターナショナル世界大会2023>ポップスピアニスト ハラミちゃんがゲストアーティストに決定! -本日9月20日(水)17:00〜チケット販売もスタート-

世界から約76の国と地域の“美と平和の親善大使”が大集結!

ICA

一般社団法人国際文化協会(所在地:東京都中央区、会長:下村朱美)は、 10月26日(木)に開催する『第61回ミス・インターナショナル世界大会2023』のゲストアーティストとして、ポップスピアニストのハラミちゃんの出演が決定したことを発表します。合わせて、本日9月20日(水)17時より、ticketbookにてチケット販売もスタートします。

「ミス・インターナショナル ビューティ・ページェント(以下、ミス・インターナショナル) 」は、ミス・ワールド、ミス・ユニバースと並ぶ世界3大ビューティ・ページェントの1つで、1960年に米国で誕生し、今年で61回目を迎えます。今年も、昨年に引き続き東京での開催となり、初出場の5カ国を含む、世界各国・地域の代表となる“美と平和の親善大使”76名が集結し、互いに交流を深めながら大会へ参加します。

世界大会を一緒に盛り上げてくれる今年のゲストアーティストには、YouTubeやTVなどで活躍中のポップスピアニストのハラミちゃんの出演が決定。ハラミちゃんは、チャリティーライブを開催したり、各地の保育施設に電子キーボードを寄贈していたりと、慈善活動に精力的に取り組んでいる1人。そのような自身の活動と、ミス・インターナショナルが目指しているものや活動に通じる部分があることから、今回の出演が決まりました。ハラミちゃんの軽快な演奏に合わせて出場者が入場するところから会がスタートします。

美しいメロディを奏でるハラミちゃんのパフォーマンスと、76名の中から誕生する新たなミス・インターナショナルの頂点、そして新たに刻まれる歴史をぜひご覧ください。

チケット販売も本日17時よりスタート!席に限りがございますので、こちら(https://e-ticketbook.com/miss-international-wc23/2309-tb/)からお早めにお買い求めいただき、是非会場にてお楽しみください。

• 登壇アーティスト情報

ハラミちゃん /ポップスピアニスト

2019年6月、一般企業のOLからピアニスト系YouTuberへと転身。

スタートから約4年でYouTubeチャンネル登録者数218万人、総動画再生数6.9億回を突破。2020/7/1発売のアルバムはピアノのみのインストゥルメンタルとしては異例のBillboard JAPAN週間ランキング初登場1位、オリコン週間アルバムランキング初登場2位を獲得。2021年1月には女性ピアニストとしては15年ぶりの日本武道館での単独公演を成功させた。現在5万人動員予定の47都道府県ツアーを開催中。2024年1月13日には東京ガーデンシアターでファイナル公演が決定している。

YouTube:登録者数218万人

Instagram:38.9万人フォロワー

TikTok:45.2万人フォロワー

• イベント概要

名称:第61回ミス・インターナショナル世界大会2023(The 61st Miss International Beauty Pageant2023)

日程:2023年10月26日(木)

地区:東京

会場:国立代々木競技場 第二体育館(〒150-0041 東京都渋谷区神南2-1-1)

開場:17:00

開演:18:00

終演:20:30(予定)

出場者:ミス・インターナショナル2023各国・地域代表(世界各国・地域の出場者情報などは、随時発表予定)

ゲストアーティスト:ハラミちゃん

■「ミス・インターナショナル」公式ホームページ:https://www.miss-international.org/

■「ミス・インターナショナル」公式YouTube :https://www.youtube.com/missinternationalchannel

• チケット情報

①S席(アリーナ):¥33,000(税込)

※S席でご来場されるお客様はドレスコード(セミフォーマル)の遵守をお願いしております。

※男性はジャケット着用

② A席(スタンド):¥22,000(税込)

■チケット販売サイト:

専用ページ:https://e-ticketbook.com/miss-international-wc23/2309-tb/

発売日時:9月20日(水)17時から

販売元:ticketbook(https://e-ticketbook.com/

<イベントに関するお問い合わせ>

一般社団法人国際文化協会

TEL:03-6757-6505(月〜金 10:00〜17:00 ※土日祝日を除く)

メールでのお問い合わせ:info-j@miss-international.org

■「一般社団法人国際文化協会」について

一般社団法人国際文化協会は世界の文化や芸術の交流を通じた「世界各国との友好・親善」を目的に、1969年(昭和44年)4月、外務省(文化交流部)の外郭団体として認可され、発足。以来、国際貢献事業として「相互理解による世界平和の実現」と「国際社会における日本の正しい理解」をスローガンに、人物交流等を幅広く展開しています。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都中央区本社・支社東京都渋谷区イベント会場東京都渋谷区イベント会場