会社概要

~ワウリンカ Get the No.1~『2015 フレンチオープン優勝キャンペーン』を開催します!

ヨネックス株式会社

ヨネックスは、全仏オープン2015で優勝し、クレーの新王者となったスタン・ワウリンカ(スイス)の活躍を祝し、また、“世界No.1”獲得を祈念して、ワウリンカ Get the No.1~『2015 フレンチオープン優勝キャンペーン』を開催します。
ワウリンカ Get the No.1『2015 フレンチオープン優勝キャンペーン』概要
【期間】 2015年7月1日(水)~2015年8月20日(木)
【内容】 期間中、キャンペーン参加店にてメーカー希望小売価格¥25,000以上のヨネックステニスラケットをお買い上げいただい方に、以下の商品をプレゼントします。

●オリジナルQUOカード(¥1,000分)プレゼント ・・・先着5,000名様

※商品がなくなり次第終了とさせていただきます。

●ワウリンカ 「STAN THE MAN」パーティー(※1)ご招待 ・・・抽選40名様

※写真はイメージです。※写真はイメージです。
<応募方法>
店頭にある専用応募ハガキに必要事項をご記入いただき、¥25,000以上のテニスラケットのバーコードを貼付の上ご応募ください。抽選で、ヨネックスプロスタッフ(ワウリンカを予定)と楽しいひとときを過ごせるパーティーにご招待します。

※1 9月末から10月初旬に東京都内での開催を予定しております。怪我等、不測の事態の場合は参加選手・内容について変更または中止となる場合がございます。予めご了承下さい。(中止の場合は、別途ご対応させていただきます。)
※1 応募ハガキは8月20日(木)消印有効です。当選発表は、弊社より当選者の方へ直接ご連絡させていただきます。

詳しくはキャンペーン参加店にてお尋ねください。たくさんのご参加お待ちしています。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツアウトドア・登山