このたび、イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする常温調味料シリーズの新商品「大阪王将 豚肉と玉子炒めの素」を2016年2月末より、全国で販売いたします。

<新商品>大阪王将 豚肉と玉子炒めの素

■大阪王将 豚肉と玉子炒めの素

・オープン価格
・51.5g(液体調味料:50g、具材:1.5g)
・2016年2月末より全国の量販店にて販売
【特徴】
4種のエキス(オイスター、ポーク、チキン、えび)で濃厚な風味に仕上げました。
甜麺醤のほどよい甘さとコクが決め手。
ご飯によく合う味付けです。きくらげ入りで、手軽に調理ができます。

【イートアンドの食料品販売について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 食料品販売事業 公式ホームページ】
URL:http://trading.eat-and.jp/

イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. イートアンド
  4. >
  5. ~大阪王将がお届けする常温調味料シリーズ~「大阪王将 豚肉と玉子炒めの素」2月末より新発売!