会社概要

【お家でじっくりチャレンジ&外にも持ち運んで遊べる 海外知育玩具が楽天でポイント15倍!】2024年4月26日~5月7日まで楽天でGWセールを実施

2024年4月26日~5月7日まで、STEAMS LAB JAPAN楽天オフィシャルショップにて15%キャッシュバックのGWセールを開催いたします。

STEAMS LAB JAPAN株式会社

セール期間中ポイント15倍に加えて0と5のつく日はさらに5%OFFでお買い求めいただけます。

セール対象商品

Engino

地中海東部にあるキプロス共和国から、これまでにない3次元の組み立てシステム(独自のスナップフィット構造)を使用した知育玩具が登場!非認知能力を育む、エンジニアリングブロックです。3歳からはじめられる「Qboidzシリーズ」や、1商品で10パターン以上の組み立てが遊べる「CREATIVEシリーズ」の他、キットを使った複数の実験から学べる「STEM DISCOVERYシリーズ」など、独自システムをいかした創造性に優れた知育玩具です。

Smartivity

作って遊ぶ、遊んで学ぶ。世界33カ国以上で人気のSTEAMビギナー向けトイ「Smartivity(スマーティビティー)」。子どもたちが没頭できる組み立てる面白さと、作った後に楽しく遊ぶ中で、挑戦心・自己肯定感・創造性が自然に育まれます。Smartivityは、IT大国インドからきた高い実績を誇るDIY型STEAMトイ、知育玩具です。

The Purple Cow

退屈な移動時間や待ち時間を楽しくする、持ち運んで遊べるボードゲーム。コンパクトサイズで、お子様の膝の上などで開いてすぐに遊ぶことができます。付属のゲームパーツは磁石でできているため、ピタッとくっついて紛失する心配がありません。シンプルながら達成感のあるゲーム内容で、繰り返し夢中になれるゲームです。

ティンカリングラボ

教育分野での先駆者、サンフランシスコにあるBrightworks Schoolの校長、『子どもが体験するべき50の危険なこと』の著者でもある、 Gever Tulley氏によって考案された「発明家のためのキット」 50個以上の高品質な部品と様々なチャンレンジカード(課題)に沿って、キットを組立てていきます。 組み立てるなかで、問題や課題に気づき、解決策を考え、解決に導く力が身に付きます。 子どもたちの創造力を刺激するMISSION型STEAMトイです。

楽天オフィシャルショップでの5と0のつく日のクーポンの取得方法

5と0のつく日は、さらに5%OFFのクーポンを配布しており、よりお得にお買い求めいただけます。

商品ページを下にスクロールすると、5%OFFクーポンが表示されます。

「クーポンを獲得する」をクリックしてクーポンを取得してからご購入ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

STEAMS LAB JAPAN株式会社のプレスキットを見る

会社概要