オルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:町田恒雄)は、2014年10月25日に、『ハンドトリートメント ムーミンからの贈り物』を数量限定発売いたします。
main image
今回のムーミン限定デザイン商品は、ミニサイズの3本セット。クリスマスシーズンにもぴったりの色合いと、ムーミンの中でも人気のキャラクターがそれぞれにデザインされています。持ち運びにも便利なミニサイズは、プレゼントにも最適。大切な友達へのプチプレゼントとして、また、自分へのご褒美としてプレゼントしてみてはいかがでしょうか。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名 :『ハンドトリートメント ムーミンからの贈り物』
■ 発売日 :2014年10月25日
■ 容量・価格:30g×3本 1,250円(税抜) 1,350円(税込)
※アレルギーテスト済
(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)
※ご掲載時のお願い:必ず、商品名に【数量限定】を併記願います。
※ご掲載の際には、オルビスPR担当まで原稿確認をお願いいたします。
著作権(C)Moomin Characters TM

2. >
  3. オルビス株式会社
  4. >