セガが誇る名作『Shinobi』『Kunoichi』のサウンドトラック、 iTunes Store / Amazon MP3で配信開始

株式会社セガは、『Shinobi』と『Kunoichi』のサウンドトラックをiTunes Store、Amazon MP3にて配信を開始いたしました。

2002年に発売された『Shinobi』のアルバムは、10年以上経過した今でも色褪せないスタイリッシュな楽曲が収録されています。また『Shinobi』続編となる『Kunoichi』は、今回が初音源化となります。この機会にぜひお求めください。
また配信に際し、セガのサウンド関連の情報サイト「セガ・サウンド・ターミナル」( http://sst.sega.jp/ )にて、関係者によるスペシャルコメントを公開しています。アルバムと併せてお楽しみください。

【 『Shinobi』アルバム概要 】

商品名   : Shinobi Original Soundtrack
販売価格  : アルバム価格(21曲入り):1,600円(税込)※単曲購入可能
著作権表記 : ©SEGA
iTunes Store配信URL : http://itunes.apple.com/jp/album/id897411027
Amazon MP3配信URL : http://www.amazon.co.jp/dp/B00M0Q1Z6A/

収録曲 : 01. 忍 (しのび)        12. 奇械 (きかい)
      02. 宿命(しゅくめい)    13. 八面王 (やつらおう)
      03. 儀式(ぎしき)      14. 寛栄寺 (かんえいじ)
      04. 変貌(へんぼう)     15. 朱刃 (あげは)
      05. 守恒(もりつね)     16. 蒼龍 (あおみずち)
      06. 涼社(すずやしろ)    17. 回想 (かいそう)
      07. 忍領(にんりょう)    18. 黄金城 (おうごんじょう)
      08. 遭遇(そうぐう)     19. 卑瑠呼 (ひるこ)
      09. 炎上(えんじょう)    20. 忍~儚譚~ (しのび ぼうたん)
      10. 化神(けしん)      21. 疾手~介錯 (はやて かいしゃく)
      11. 濁渦(だっか)

【 『kunoichi』アルバム概要 】

商品名   : Kunoichi Original Soundtrack
販売価格  : アルバム価格(28曲入り):1,600円(税込)※単曲購入可能
著作権表記 : ©SEGA
iTunes store配信URL : https://itunes.apple.com/jp/album/id897415724
Amazon MP3配信URL : http://www.amazon.co.jp/dp/B00M0PXUE6/

収録曲 : 01. Shinobi Tale        15. Jimushi
      02. Conspiracy Bottomless   16. Monochrome Arch
      03. Heart Settle         17. Jade Water
      04. Overcome Speed      18. Sad Servant
      05. Iron Soldier         19. Kan-Ei-Ji
      06. Great Mission        20. Anger Infinite
      07. Skyscraper Tokyo      21. Apparition Sovereign
      08. Mechanised Specter     22. Iron Will
      09. Dark Kingdom       23. Iron Shogun
      10. Wet Crowd         24. It's my day
      11. Shady Servant       25. Flowers Fall
      12. Impossible Maze      26. Ascetic Practice
      13. Good Forward       27. Kan-Ei-Ji Neo
      14. Bad Return         28. Sweet Trap

■セガのサウンド関連の情報サイト
「セガ・サウンド・ターミナル」公式サイト: http://sst.sega.jp/
「セガ・サウンド・ターミナル」公式Twitter: http://twitter.com/SST_V

□記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

音楽ネットサービス