ヒルトン・グランド・バケーションズ日本在住メンバー5万組突破記念!「笑顔をもっと。きっと輝くバケーションがここに」キャンペーン

~同社全メンバー数の20%を占め、日本はタイムシェア重要市場へ~

2015年12月1日 - ヒルトン・グランド・バケーションズ(本社:フロリダ州オーランド)は、この度同社のタイムシェア・プログラムにてバケーション・オーナーシップを所有する日本在住クラブメンバー数が5万組に達成したことを発表いたします。これを記念して、クラブメンバー様をはじめ、まだタイムシェアをご存知でない日本の皆様へ、「笑顔をもっと。きっと輝くバケーションがここに」をテーマにキャンペーンを実施いたします。第一弾として、2015年12月1日(火)より2016年2月29日(月)までの期間、ヒルトン・グランド・バケーションズ・リゾート体験宿泊にお申込みいただいた先着50組様へ5万ヒルトンHオナーズ・ポイントを差し上げる「メンバー様5万組達成記念宿泊プラン」を販売いたします。なお、体験宿泊後にはご自身の体験談と笑顔あふれるお写真を送付いただきます(※)。

ヒルトン・グランド・バケーションズは、ハワイをはじめラスベガスやフロリダなど世界64ヵ所に広がるタイムシェア・リゾートのバケーション・オーナーシップ(権利)を一週間単位で販売しております。現在ハワイで7つのタイムシェア・リゾートの開発・販売を手がけ、2016年には自然溢れるハワイ島に新たなタイムシェア・リゾート「キングス・ランド第三期ヴィラ」をオープン予定、続く2017年前半にはオアフ島のヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート内に「ザ・グランド・アイランダー」誕生予定と、リゾート数、メンバー数ともに増加の一途を辿っています。

ヒルトン・グランド・バケーションズ社長マーク・ワンは、「現在、世界中に24万5千組以上のメンバー様を有する中、日本在住の方は20%以上の5万組。東京支店が開業した2003年当初は日本での「タイムシェア」の知名度も低く、当時の日本メンバー数はハワイでバケーション・オーナーシップを購入された6,000組でした。2003年当時11名のスタッフよりスタートした日本は、現在東京、名古屋、大阪支店、さらに6ヵ所のバケーション・ギャラリーに従業員400名以上を有するまでとなり、日本はタイムシェア重要市場となっています。日本マーケットの需要はかなり高く、これからも私どもは日本市場に力を注いで参ります」と述べています。また、バイス・プレジデント・セールス&マーケティング・アジアのジェフ・バーニアーは、「多忙な日々を送る現代の日本人に『ゆったりと暮らすように過ごすバケーション』をご提供できることを喜ばしく思っています。5万組とは、ご家族2名様だと10万人、4名様では20万人という著しい数です。これからもタイムシェアが多くの皆様へバケーションのある人生を、そして忘れがたいバケーションを大切な方と過ごしていただく一助となれば光栄です」と、バケーションの必要性、ならびにタイムシェアの認知度アップについてコメントしています。

「タイムシェア」のルーツは、1960年代にフランスのスキーリゾートで12名がシャレー(スイスのアルプス地方に見られる大きな屋根の突き出た住居)を別荘として共同所有したことが起源と言われています。1970、80年代には米国で開発が始まり、1992年にはヒルトンが参入、欧米で大ブームとなりました。日本においても、ヒルトン・グランド・バケーションズ独自のポイント制度で世界数千ヵ所の直営・提携リゾートを利用できるメリットや、世代を通じてタイムシェア・リゾートを利用できる点、充実した設備とサービスで暮らすように過ごせるという点で、メンバー様に評価されています。ご興味のある方は、体験宿泊、もしくは国内、ハワイで実施するタイムシェア販売説明会にお気軽に参加いただけます。

第一弾: メンバー様5万組達成記念宿泊プラン

●概要: ヒルトンのタイムシェアに少しでもご興味をお持ちの方へ、実際にハワイのタイムシェア・リゾート、もしくはヒルトン・ハワイのホテルルームに宿泊し、現地見学と説明を受ける体験宿泊プランにご参加いただけるプランです。参加条件がありますので、事前にご確認ください。キャンペーン期間中にお申込みいただいた方先着50組の方へ、5万ヒルトンHオナーズ・ポイントを差し上げます。

●プラン名: オアフ島プラン 4泊1室$599(税込)~/ハワイ島プラン 4泊1室$599(税込)~

●申込期間:2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)

●宿泊期限:2016年12月18日(日)のチェックアウトまで

●お申込み・お問い合わせ先:
「メンバー様5万組達成記念宿泊プラン」と、必ずキャンペーン適用の旨、0120-805-824またはEmail: hawaiijpn@hgvc.com までご連絡ください。

※「メンバー様5万組達成記念宿泊プラン」について:
・ プランお申込みには参加条件がございます。
詳細は、http://www.hgvc.co.jp/inspection/experience/oahu/hokulaniwaikiki.html よりご確認ください。

・ 送付いただくお写真、体験談は、幣社のメディア(紙媒体、オンライン、SNSで無期限にて)で使用させていただきます。掲載後のお写真の返却、メディアからの取り下げはできませんので、予めご了承ください。

・`本キャンペーンは、先着50組様対象、かつ体験宿泊プランご参加後にお写真と体験談を送付いただき弊社のメディアへの露出を許可いただけることが条件となります。5万ヒルトンHオナーズポイントは、お写真と体験談をご提出いただいた後の付与となります。

・ ヒルトンHメンバーズのポイントについては、http://www.hhonors-japan.jp/about/index.html よりご確認ください。

◆ヒルトン・グランド・バケーションズについて
ヒルトン・ホテルズ・コーポレーションとグランド・バケーションズ・リミテッドのジョイントベンチャーとして1992年バケーション・オーナーシップ市場に参入し、タイムシェア業界を牽引してきました。日本では、ヒルトン・グランド・バケーションズのタイムシェア事業販売を担うヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーション 東京支店を2003年に設立、2005年に大阪支店、2007年に名古屋支店を誕生させ、現在は3支店、6つのセールス・センターとなるバケーション・ギャラリーを有しています。韓国市場にも2008年に進出。ヒルトン・グランド・バケーションズは、現在64リゾート、メンバー数は世界で24万5千組以上を誇り、リゾートの普及、展開、ならびにオーナーシップの満足度向上に尽力いたします。
詳しくはhgvc.co.jp, www.hiltongrandvacations.com www.clubtraveler.com  にてご確認ください。

◆ヒルトンのタイムシェアについて
ハワイをはじめ世界中の人気リゾートにある高級コンドミニアムスタイルのお部屋で暮らすようなバケーションを楽しむ、それが、ヒルトン・グランド・バケーションズのタイムシェアです。ヒルトンならではのポイント制度で世界中に展開するリゾートや提携リゾートにも宿泊できるので、多彩なバケーションライフを満喫いただけます。詳しくは、0120-805-817、accesstokyo@hgvc.com まで。

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光ホテル・旅館