『ANITA ARENBERG』 2012年春夏 新作リリース―第二弾としてカラフルなバッグやパンプス、アパレルなどを発売―

株式会社セシール(代表取締役兼CEO:上田昌孝、本社:香川県高松市、以下:セシール)は、女性ファッションブランド『ANITA ARENBERG(アニタ・アレンバーグ)』より、2012 年春夏シーズン新作発売の第二弾として、シューズやバッグ、アパレルなど全18 アイテムを2 月13 日(月)からインターネットにて販売を開始します。

通信販売におけるファストファッションブランド『ANITA ARENBERG』の2012 年春夏では、“ポップなビンテージカジュアルスタイル”がテーマ。レトロな雰囲気の大胆なフラワープリントや、軽やかで爽やかなシャーベットカラーのブラウス、遊び心の効いたモチーフを用いたニットやバッグなど、レトロな映画から飛び出したような、春らしいカラーでキュートな商品を展開する予定です。今回、第二弾として発売となるのは、シューズやバッグ、アパレルなど全18 アイテム。

特にその中でも、デザインと使いやすさを兼ね備えた「ラージスクエアトート」は、高級感のあるマテリアルにあわせた、春夏らしいカラフルな6 色展開が魅力的なバックです。また、「スカラップパンプス」は、その名前の通りスカラップが施されたストラップタイプのパンプスで、こちらは全9 色で展開です。

今後も『ANITA ARENBERG』では、2012 年春夏の新作アイテムを随時リリースする予定です。

ANITA ARENBERG 2012 年春夏コレクション
■販売開始日 2012 年2 月13 日(月)18 アイテム発売
■オンラインショップ 『ANITA ARENBERG』HP(PC/MOBILE)http://www.anita-arenberg.com/

【ANITA ARENBERG 2012 年春夏新商品第二弾 概要】
<商品名:ラージスクエアトート(MZ-120)>
■特徴: センスのあるエッジのきいた可愛らしいバッグ。すっきり洗練されたスクエアなフォルムに、上質でリッチなマテリアルを用いたバッグは、A4サイズの書類も収納可能な大容量の使いやすさにもこだわったデザイン。
■価格(税込): 4,900 円
■カラー: 6 色展開 A(ホワイト)、B(ダリアパープル)、C(サックス)、D(ブラウン)、E(オーク)、F(ベージュ)

<商品名:スカラップパンプス(MZ-132)>
■特徴: カーヴィーなスカラップで履き口をチャーミングにトリミングしたパンプスは、春らしい気分を盛り上げる可愛い配色で全9 色展開。約6cmの安定ヒールで歩きやすさにもこだわったデザインがポイント。
■価格(税込): 3,490 円
■サイズ: 7 サイズ展開(22.5~25.5cm)
■カラー: 9 色展開
A(ピンク×ピンク)、B(ベージュ×イエロー)、C(ホワイト×グリーン)、D(イエロー×キャメル)、E(パステルピンク×ライトグレー)、F(レッド×キャメル)、G(キャメル×オレンジ)、H(パープル×グレー)、I(ブラック×ピンク)

<商品名:スモールロールバッグ(MZ-123)>
■特徴: コロンとしたフォルムが可愛らしいスモールロールバッグ。コンパクトなデザインでありながら、お財布や携帯、小さめのポーチなど必要なアイテムが収納可能な使いやすさにもこだわった商品。ハンドルなどに入ったステッチも上品さを演出するこだわりの仕様。
■価格(税込): 4,500 円
■カラー: 13 色展開
A(オリーブグリーン)、B(アイボリー)、C(ベージュ)、D(ローズレッド)、E(ラベンダー)、F(ピンク)、G(オレンジ)、H(ブラック)、I(ダークグレー)、J(ブラウン)、K(ダークブラウン)、L(オーク)、M(レッド)

<本資料に関する報道機関からのお問い合わせ先>