夏休み期間限定 「バーティー・ボッツの百味ビーンズ」をプレゼント

2014年度JR西日本人気№1(※1)のきっぷ 「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルきっぷ」好評発売中!

JR西日本では、2014年7月の「ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」オープンに合わせて発売を開始した「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルきっぷ」の販売が非常に好調で、2014年度末時点の累計で約11万名(※2)と、最も多くの(※1)お客様にご利用いただきました。そしてこの夏、更にプレミアムなプレゼントキャンペーンを期間限定で実施します!
夏休み期間中(2015/7/18~8/31)に「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルきっぷ(関西エリアフリータイプを除く)」および「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルミニきっぷ」がセットされた旅行商品をご利用のお客様(おとなのみ)に、映画でも魔法界のお菓子として親しまれ、すでに累計販売数150万個を突破した大人気のお菓子「バーティー・ボッツの百味ビーンズ」をお1人様につき1個、プレゼントいたします。パークで販売されている「ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」をテーマにしたショッピングバッグに入れてもらえるので、その後のお土産の購入にも利用できて便利です。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、5月21日に世界最高アトラクション「ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー」が早くも3D化、世界初アトラクションへと進化しました。さらに、この夏限定のシーズナル・イベントも続々登場し、夏休みに向けてますます盛り上がっています。
大変おトクなこの機会に、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで世界イチの夏休みをお楽しみください。
(※1)2014年度にJR西日本で発売したテーマパークの入場券をセットした割引きっぷの中で発売実績が最大となりました。
(※2)「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルきっぷ」および旅行会社専用商品「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルミニきっぷ」の合計実績。

1.対  象:
①「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルきっぷ(関西エリアフリータイプを除く)」をご購入のお客様(おとなのみ)
②「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スペシャルミニきっぷ」がセットされた旅行商品をご購入のお客様(おとなのみ)
2.引換期間:平成27年7月18日(土)~8月31日(月)
3.引換方法:指定の引換箇所で、発売時にお渡しする『バーティー・ボッツの百味ビーンズ 引換券』と引換えでプレゼントをショッピングバッグ(Sサイズ)に入れてお渡しします。なお、この際「かえり券」をご提示ください。
4.引換箇所:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  パーク内物販店舗「ビバリーヒルズ・ギフト」
5.引換時間:パークオープン~15時
※お客様の都合により、上記時間帯にお越しいただけなかった場合、『バーティー・ボッツの百味ビーンズ 引換券』は無効となります。ご注意ください。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンについてのお問い合わせ先(一般)
インフォメーションセンター Tel : 0570-20-0606
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン オフィシャルWEBサイト www.usj.co.jp
パソコンおよび携帯電話、スマートフォンからアクセスできます。媒体へは本お問い合わせ先を掲載ください。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 公式Facebook https://www.facebook.com/UniversalStudiosJapan
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 公式Twitter (@USJ_official) https://twitter.com/USJ_Official