『ワタベウェディング』×『映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~』コラボ企画第一弾! 7月限定!「ひつじのショーン」グッズプレゼントキャンペーン

~ワタベウェディング新規挙式相談ご来店先着1000組様&挙式ご成約先着300組様に オリジナルクリアファイル、映画鑑賞券、ぬいぐるみなど関連グッズプレゼント!~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」(7月4日(土)より公開)の公開を記念し、コラボ企画第一弾となる「ひつじのショーン」グッズプレゼントキャンペーンを7月4日(土)~7月31日(金)まで実施いたします。

「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」は、日々牧場でのんびりと過ごす主人公のショーンと仲間たちが、牧場主から自由になる生活を手に入れるためにささいなイタズラをしたことがきっかけで、牧場主が行方不明になってしまい、みんなで牧場主を見つけ出すために都会に出て冒険を繰り広げるストーリーです。
今回のキャンペーンは、対象期間中ワタベウェディング店舗に新規挙式相談でご来店されたカップル先着1,000組様に、クリアファイル(『ワタベウェディング』×『映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~』オリジナル)・うちわ ・缶マグネットの内いずれか1つをプレゼント、また、挙式をご成約されたカップル先着300組様に、ペア映画鑑賞券・ポージングぬいぐるみ・マグネット付きぬいぐるみの内いずれか1つをプレゼントいたします。
今回のコラボ企画は、牧場の仲間との絆が描かれた本作品が、当社企業理念である“家族の絆づくり、かけがえのない思い出づくり”に共感するものである為、実現いたしました。今回は第一弾キャンペーンとなり、今後も「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」とのコラボ企画を随時発表してまいります。

【キャンペーン概要】
■期間:2015年7月4日(土)~2015年7月31日(金)
■対象者・プレゼント商品:
【来店特典】
先着1000組様に以下1~3のいずれか1つプレゼント
1)『ワタベウェディング』×『映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~』
オリジナルクリアファイル
2)「ひつじのショーン」うちわ
3)「ひつじのショーン」マグネット
【成約特典】
対象期間中ワタベウェディング店舗にご来店し挙式ご成約されたカップル
先着300組様に以下1~3のいずれか1つプレゼント
1)「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」ペア映画鑑賞券
2)「ひつじのショーン」ポージングぬいぐるみ
3)「ひつじのショーン」マグネット付きぬいぐるみ
■対象店舗:ワタベウェディング全国33店舗
■『ワタベウェディング』×『ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~』特設Webサイト:
http://www.watabe-wedding.co.jp/shaun-movie/ (7月7日公開予定)
■「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」ストーリー:
牧場でのんびりと過ごすショーンと仲間たち。ある日、ショーンは牧場主から自由になる生活を手に入れるためにあるいたずらをすることに。ショーンと群れの仲間たちは牧場主を眠らせて、牧場の隅にある車の中に移し、まるで夜になったように見せかける。ところが、牧場主が中でぐっすり眠ったまま車が動きだし大暴走!牧羊犬ビッツァーは暴走するトレーラーの後を追いかけて都会へ・・・。牧場に取り残されたショーンと仲間たちは大混乱。そこでショーンたちはビッツァーと牧場主を追いかけて都会へ旅に出ることに!はたして、ショーンは牧場主を見つけ出すことができるのでしょうか・・・。
■「映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」公式Webサイト:http://www.aardman-jp.com/shaun-movie/

恋愛・結婚