新商品「チロルチョコ〈バヤリース オレンジ〉」を発売

チロルチョコ株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長・松尾利彦)は、アサヒ飲料株式会社のロングセラー商品であるバヤリース オレンジをイメージした、『チロルチョコ〈バヤリース オレンジ〉』を3 月25 日から沖縄を除く全国で発売いたします。
バヤリース オレンジをイメージしたチョコにオレンジソースとぷるぷるとした食感のゼリーを入れた、爽やかな美味しさのチョコレートです。

「チロルチョコ〈バヤリース オレンジ〉」
アサヒ飲料株式会社のロングセラー商品、「バヤリース オレンジ」とのコラボ商品です。老若男女に愛される爽やかな美味しさをチロルチョコで再現しました。
 2013年3月25日
21円(税込み参考価格)
■お問い合わせ チロルチョコ お客様相談室 0570-064530

福岡県田川市で1903年に創業し、現在はチロルチョコ株式会社として東京に本社をおく菓子メーカーです。子供から大人まで人気の「チロルチョコ」が代表商品です。

5. 新商品「チロルチョコ〈バヤリース オレンジ〉」を発売