~豪華10,000名様に「KATE」コスメモニタープレゼント&人気雑誌に登場できるチャンスも!~

プロメイクアップアーティスト監修の最新プリントシール機『BEAUTY ADDICT』で、“2つのBEAUTYキャンペーン” 本日3月15日よりスタート!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、プリントシール機『BEAUTY ADDICT(ビューティーアディクト)』(=以下、『ADDICT』)において、株式会社カネボウ化粧品が展開する化粧品ブランド「KATE(ケイト)」のコスメや、雑誌に載れるチャンスが貰える“2つのBEAUTYキャンペーン”を、本日3月15日より実施します。

“「KATE」コスメモニタープレゼント”キャンペーンでは、『ADDICT』で撮影後、携帯電話でゲームをプレイし、当たりが出た方10,000名様に、「KATE」とコラボーレーションした限定パクトケースを含む「KATE」の人気コスメをモニタープレゼントします。

また、“BEAUTYレポーター大募集”キャンペーンでは、Twitterにて『ADDICT』での撮影画像と共に、感想を投稿した方の中から抽選で4名様に1日BEAUTY体験をプレゼント。さらに、“BEAUTYレポーター”として、その様子を雑誌の誌面で取り上げます。

【 “2つのBEAUTYキャンペーン” 概要
●実施期間:2013年3月15日(木)~ 6月30日(日)

【1】ゲームで当たる!“「KATE」コスメモニタープレゼント”キャンペーン

大当たり:『ADDICT』限定コラボパクトつき「KATE」コスメセット・・・200名様

当 た り:「KATE」コスメ各種・・・9,800名様

応募方法:『ADDICT』で撮影後、プリ機本体に入力したアドレス宛に、ゲームに挑戦できるメールが届きます。

【2】つぶやいて当たる!“BEAUTYレポーター大募集”キャンペーン

賞   品:“BEAUTYレポーター”として東京都内で1日BEAUTY体験、および雑誌「GIRLS’TREND(ガールズ トレンド)」や人気雑誌の誌面に登場できる権利・・・4名様

応募方法:『ADDICT』で撮影した画像と感想を、Twitterにハッシュタグ「#beautyaddict」をつけて投稿するだけ!

▼ 詳細は下記URLもご覧ください

プリントシール機『BEAUTY ADDICT』プレスリリースページ

「GIRLS’TREND」プレスリリースページ

←「キャンペーン特設サイト」(モバイル専用)
対応キャリア:NTTドコモ・au・SoftBank

※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。
※【2】については、当選された方のみご連絡いたします。
※本キャンペーンは、同じお客様の【1】と【2】の重複当選はございません。

• 【取材に関するお問合せ】フリュー株式会社 業務用ゲーム事業部 デザイン部 広告宣伝担当
    TEL :03-5728-1789
    FAX:03-5489-9310