クラシエホームプロダクツ株式会社は、ヘアスタイリングブランド「プロスタイル」のキャンペーンサイトとして、3月9日(水)に“プロスタイル井上のポジティブすぎるヘアスタイル診断「ホメスタジオ」”をオープンしました。

ポジティブすぎるヘアスタイル診断「ホメスタジオ」とは

ポジティブかつナルシストなキャラクターで人気のノンスタイル井上裕介さんが、「プロスタイル井上」と改名し登場します。このコンテンツに写真を投稿するだけで、どんなヘアスタイルもポジティブに、あの手この手を使った様々なバリエーションでホメてもらえます。さらに「プロスタイル井上」が、15種類のプロスタイル商品の中からあなたにぴったりの1本をご紹介します。

サイトURL:http://prostyle-inoue.jp/homestudio

「プロスタイル井上のヘアスタイル総選挙」も同時開催中!
ホメスタジオのコンテンツでは、「プロスタイル井上」が、15種類のプロスタイルを使ったヘアアレンジを披露している「ヘアスタイル総選挙」も同時に実施しています。15種類のプロスタイル×違うヘアスタイルの井上さんの中から、これぞ、という好きな井上さんに投票することが可能です。
もし仮に、全部嫌いな場合は「全部嫌い」ボタンも選べます。

サイトURL:http://prostyle-inoue.jp/sosenkyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. クラシエホームプロダクツ株式会社
  4. >
  5. ノンスタイル井上が改名!?“プロスタイル井上“がヘアスタイルをべた褒めするポジティブすぎるヘアスタイル診断「ホメスタジオ」3月9日開設!