人気のナイトプールが期間延長決定!13日間の日程拡大で、残暑を乗り切ろう!

連日満席の“大人の水遊びスポット”がまだまだ楽しめる!泊まって楽しむ宿泊プランも登場!

ナイトプール『THE WATER TERRACE』 営業期間延長

■「史上最も暑い夏」は残暑も厳しい
2016年の夏は「史上最も暑い夏」と言われていますが、8月中20日間が快晴となり(8/21時点)、そのすべてが最高気温で35℃以上を計測するという、記録的な猛暑日が続いています。極端に雨が少なく農作物への影響も懸念される今夏、ホテルニューオータニ大阪のナイトプール「THE WATER TERRACE」には、水と涼を求めるオトナ女子たちが連日、長蛇の列を作り、お盆が明けてからもその勢いが衰えることはありません。

■“日焼けせずに”残暑を乗り切る!ナイトプール、営業期間延長が決定!

夏も折り返しに来たとはいえ、気象庁によると、この暑さは9月中旬まで続くとのこと。「まだまだ夏を満喫し足りない!」「お盆も仕事で忙しく、まだ夏らしい遊びが出来ていない!」さらに、「せっかくナイトプールに来たけど、満席で入れなかった!」という皆さまのため、ナイトプール「THE WATER TERRACE」の営業期間延長が決定!色とりどりにライトアップされたプールでDJが奏でる心地よい音楽に揺られながら、“日焼けせずに”夏を満喫できるこの夏大注目の夜遊びスポットを、是非体感してください。

■泳ぐ以外のお楽しみも満載!各種イベントにも注目!

ナイトプールでは、曜日限定で様々なショーやイベントも開催。水曜日にはマイク一本で様々な音を表現するHuman BeatboxとDJのセッション・ナイト、日曜日はDJサウンドに合わせて妖艶なダンサーが舞い踊るセクシーダンサー・ナイトを開催!また、月曜日・木曜日はレディース・ナイトとしてご来場の女性限定でオリジナルコスメセットをプレゼントいたします。

■ナイトプール入場確約付き宿泊プランも登場!
連日の盛況をみせる人気のナイトプールですが、宿泊プランをご利用になれば確実にご入場いただける、入場確約付きの宿泊プランもご用意いたしました。翌日は、すこし寝坊しても大丈夫なように、チェックアウトは通常12時のところ、14時まで延長が可能なうれしい特典付きです。

ナイトプール宿泊プラン
「THE WATER TERRACE NIGHT STAY」概要

[期間] ~2016年9月24日(土)のご宿泊まで
[料金] 1名さま ¥17,000~ (1室2名さまご利用時)