「旅行のクチコミサイト フォートラベル」(http://4travel.jp/)を運営するフォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 井上英樹、以下、フォートラベル)は、フィジー政府観光局、旅工房と共同で「いいね!を押してフィジーに行こう! フィジー旅行プレゼントキャンペーン」を開始いたしました。

◆「いいね!を押してフィジーに行こう! フィジー旅行プレゼントキャンペーン」 ―概要と特徴―

美しい海と笑顔があふれる、南太平洋の楽園・フィジー。
 フォートラベルでは、フィジーの魅力を皆様に体感していただくため、フィジー政府観光局・旅工房と共同でプレゼントキャンペーンを開始いたしました。フォートラベルの公式Facebookページの「いいね!」を押し、キャンペーンページよりご応募いただいた方の中から抽選で1組2名様に、フィジーの極上リゾート「マナアイランドリゾート&スパ」2泊を含む、3泊5日の旅をプレゼントいたします。詳細は、以下キャンペーンページをご参照ください。

― あこがれのマナアイランドリゾート&スパに泊まるツアーにご招待 ―

本企画を通じてより多くの皆様に魅力あふれるフィジーを知っていただき、訪れていただけるよう、旅の需要喚起に取り組んでまいります。

5. フィジー政府観光局×旅工房×フォートラベル 共同企画「いいね!を押してフィジーに行こう! フィジー旅行プレゼントキャンペーン」を開始