三井ショッピングパーク ららぽーと8施設他共通 キッズクラブ 10月10日(金)スタート!

映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」 とタイアップした入会キャンペーン実施決定!!

三井ショッピングパーク ららぽーと8施設(TOKYO-BAY、豊洲、柏の葉、横浜、新三郷、磐田、甲子園、和泉)をはじめとする、三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する商業施設13施設でお子様だけの会員クラブ「キッズクラブ」が10月10日(金)からスタートいたします。会員だけの様々な特典が受けられたり、イベントに参加ができます。
 スタートを記念して、映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」とタイアップした「ともだちだニャンキャンペーン」を実施いたします。キッズクラブに入会するとオリジナルシールのプレゼントやスタンプラリー、ジバニャン撮影会にご参加いただけます。是非、三井ショッピングパーク ららぽーとへお越し下さい。

●キッズクラブ

■キッズクラブとは
三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する対象の各商業施設にて小学生以下のお子様を対象とした、お子様向けの会員クラブです。キッズクラブに入会すると「キッズクラブメンバーズカード」をプレゼントいたします。カードを提示していただくと色々な特典やイベントへの参加が出来ます。
■入会方法
小学生以下のお子様の保護者が「三井ショッピングパークカード」、「ラゾーナ川崎プラザカード」、「ステラモールポイントカード」会員に限りご入会いただけます。
■会員だけの特典
キッズクラブ特典店舗のPOPがある店舗で、お買い物をすると割引やノベルティがもらえます。

※特典内容は店舗毎に異なります。
■会員だけのイベント
「キッズクラブメンバーズカード」のご提示で対象施設にて開催される「キッズクラブイベント」にご参加いただけ、1回参加する毎にスタンプを1つ押印いたします。10個集めるとプレゼントがもらえます。

■対象施設

・三井ショッピングパーク(計10施設)
ららぽーと(TOKYO-BAY、豊洲、柏の葉、横浜、新三郷、磐田、甲子園、和泉)
ラゾーナ川崎プラザ、ララガーデン春日部

・その他商業施設
アルカキット錦糸町、ステラタウン、アルパーク
※ららぽーと和泉は10/30(木)より開始いたします。※アルパークは「キッズアルパカくらぶ」の名称となります。

●キッズクラブ×映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」ともだちだニャンキャンペーンキッズクラブのスタートを記念して、映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」とのタイアップキャンペーンを実施いたします。キッズクラブに入会していただくと素適なプレゼントやイベントにご参加いただけます。

■オリジナルシールプレゼント!
実施期間: 10/10(金)~10/31(金)
内容: 期間中にキッズクラブに入会いただいた方に
オリジナルシールをプレゼントいたします。
※実施施設は対象全13施設です。 ※オリジナルシールはなくなり次第終了いたします

■スタンプラリー!
実施期間: 10/10(金)~10/13(水・祝)
受付時間: 10:00~18:00
実施施設: ららぽーと(TOKYO-BAY、豊洲、柏の葉、横浜、新三郷、磐田)
     ラゾーナ川崎プラザ、アルパーク
内容: 4日間限定でスタンプラリーを実施いたします。
   キッズクラブメンバーズカードをご提示でご参加いただけます。
※当日新規入会の方もご参加いただけます。

■ジバニャン撮影会!
実施日: 10/11(土) ららぽーとTOKYO-BAY、ららぽーと磐田
10/18(土) アルパーク
10/25(土) ららぽーと甲子園、アルカキット錦糸町
10/26(日) アーバンドック ららぽーと豊洲、ららぽーと横浜、ららぽーと和泉
11/1(土) ららぽーと新三郷、ララガーデン春日部
11/2(日) ららぽーと柏の葉、ステラタウン
11/16(日) ラゾーナ川崎プラザ
実施時間: 11:00~、13:00~、15:00~ ※整理券は3回分を10:00~配布いたします。
定員: 各回30組様
内容: キッスクラブメンバーズカードをご提示でジバニャンと一緒に記念写真が撮れる
撮影会を実施いたします。
※当日新規入会の方もご参加いただけます。
※実施時期、実施方法、整理券配布時間は施設により異なる場合がございます。
 詳しくはお問合せください。

■妖怪ウォッチキャラクターショー
実施日: 11/8(土)
実施施設: ららぽーとTOKYO-BAY
内容: 妖怪ウォッチのキャラクターショーを実施いたします。
キッズクラブ会員はオリジナルのジバニャンのお面をプレゼントし、
ステージ中央の特別観覧エリアにてキャラクターショーをご覧いただけます。
※当日新規入会の方もご参加いただけます。

映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」三井ショッピングパーク ららぽーとについて

全館情報:

「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」 約460店舗
所在地    〒273-8530 千葉県船橋市浜町 2-1-1
営業時間※ 10:00 - 20:00 ※金・土・日・祝日/休日は21:00まで営業
北館 1F~3Fハーバーグリル 11:00~22:00
南館 3F ダイニングテラス 11:00~22:30 ※金・土・日・祝日/休日は23:00まで営業
主要店舗  liflattie ships、BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS、URBAN RESEARCH、COACH、GAP、
moussy、H&M、FOREVER21、アカチャンホンポ、SUPER SPORTS XEBIO、TOHOシネマズ ららぽーと船橋
東急ハンズ、ユニクロ など

「三井ショッピングパーク アーバンドック ららぽーと豊洲」 約180店舗
所在地 〒 135-8614  東京都江東区豊洲2-4-9