総額2千万円相当のモンスターエナジーをプレゼント!

MONSTER ENERGY JAPAN Twitterフォロワー10万人突破、10万本プレゼントキャンペーン開催

モンスターエナジージャパンは、公式Twitterアカウントのフォロワー数が10万人を突破したことを記念し、抽選で834名に、総額2千万円相当のモンスターエナジー合計約10万本をプレゼント致します。

当キャンペーンは、期間中にキャンペーンページよりご応募頂くと、抽選で834名様に人気商品のモンスターエナジー、モンスターアブソリュートリーゼロ、モンスターカオス、モンスターM3、モンスターウルトラの5商品各1ケースずつ(合計5ケース)をプレゼントするプレミアムな企画です。

名称  :MONSTER ENERGY JAPAN Twitterフォロワー10万人突破!10万本プレゼントキャンペーン
実施期間:2016年2月5日(金)~2月29日(月)
サイト :http://monsterne.ws/MEJ100K
応募方法:キャンペーンページにアクセス後、応募フォームに必要事項を入力の上応募
賞品  :834名様にモンスターエナジー製品各1ケースずつ(モンスターエナジー/モンスターアブソリュートリーゼロ/モンスターカオス/モンスターM3/モンスターウルトラ)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. モンスターエナジージャパン合同会社
  5. 総額2千万円相当のモンスターエナジーをプレゼント!