~ボトルビールとセット注文で「映画オリジナルTシャツ」をもらえるチャンスも~

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区 代表取締役:清水邦晃)は、国内で14店舗を展開するAmerican Restaurant &Bar「TGIフライデーズ」にて、3月25日(金)より公開される映画『バットマン VS スーパーマン ~ジャスティスの誕生~』とタイアップしたハンバーガープロモーションを3月17日(木)~4月17日(日)の期間限定で実施します。

■ヒーロー対決にあわせて、TGIフライデーズの“2大ヒーローバーガー”が同時復刻!
TGIフライデーズでは、かつて人気を誇りながらも終売となった「ウルティメイトジャックダニエルズバーガー」と 「チージーベーコンチーズバーガー」をプロモーション期間限定で販売します。この2つのバーガーを同時に販売するのは、今回が初めて。映画のヒーロー対決に合わせて、TGIフライデーズが誇る“2大ヒーローバーガー”が同時復刻です。

■ボトルビールとハンバーガーのセット注文で、映画オリジナルTシャツが当たる抽選に参加できる!

映画のヒーロー対決に合わせて、TGIフライデーズでは、この“2大ヒーローバーガー” のプロモーションを実施します。

クラフトビールをはじめとするボトルビール(※)と“2大ヒーローバーガー”をセットでご注文いただくと、映画『バットマンVSスーパーマン~ジャスティスの誕生~』オリジナルTシャツが当たる抽選に参加することができます。
(※:今回のプロモーション企画の対象となるボトルビールに限ります。)

<商品紹介>
ウルティメイトジャックダニエルズバーガー¥1,990-(税別)
ビーフ100%、200gのパテを豪快に2枚挟み込んだボリュームが自慢のバーガー。パテは、テネシーウィスキーのジャックダニエルとTGIフライデーズで共同開発したオリジナルソース「ジャックダニエルズソース」でコーティング。TGIフライデーズでしか味わえない逸品

チージーベーコンチーズバーガー ¥1,990-(税別)

ビーフ100%、200gのパテと一緒に、サクサクに揚げたフライドモッツァレラ、チェダーチーズ、クリスピーベーコンを挟み込みました。濃厚なチェダーチーズ、そしてフライドモッツァレラからとろけ出る熱々のチーズが特徴。チーズ好きにはたまらない一品。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ワタミ株式会社
  4. >
  5. TGIフライデーズ 映画『バットマン VS スーパーマン ~ジャスティスの誕生~』とタイアップ!映画公開を記念して、TGIフライデーズの“2大ヒーローバーガー”が復刻!