この度、ラフォーレ原宿では3月20日(金)~4月12日(日)の期間、ラフォーレ原宿館内約60店舗でストライプをテーマにしたアイテムを限定販売する「STRIPE BY LAFORET」を開催します。
今回の限定企画ではTシャツやワンピース、アクセサリーなど様々なアイテムを展開し、ショップごとに個性豊かな「ストライプアイテム」をお楽しみいただけます。ラフォーレ原宿ではピンストライプやマルチストライプ、レジメンタルストライプなどをはじめ、スタンダードだからこそ個性がきわ立つストライプにこの春注目。各ブランドごとに多種多様なストライプが登場し、春ファッションを彩ります。更に、3月下旬にラフォーレミュージアム原宿で開催するイベントではストライプをテーマにしたコンテンツも実施予定です。是非ご期待ください。
 また、広告制作では現代美術アーティスト「加賀美 健」を起用。今後公開するキャンペーンビジュアルにもご期待ください。

■3月下旬にラフォーレミュージアム原宿で開催するイベントではストライプをテーマにしたコンテンツを実施予定
3月下旬にはSTRIPE BY LAFORETと連動したファッションイベントを開催します。
開催日:3月下旬
場所:ラフォーレ原宿 6F ラフォーレミュージアム原宿

■広告制作に現代美術アーティスト「加賀美 健」を起用
今後公開予定のキャンペーンビジュアルに、現代アーティストとして世界で活躍する「加賀美 健」を起用。
加賀美氏が描く独特の世界観とラフォーレ原宿のコラボレーションにご期待ください。

加賀美 健
1974年 東京生まれ
国内外の数々の個展グループ展に参加。ドローイング、スカルプチャー、パフォーマンスまで表現形態は幅広く、アパレルブランドとのコラボレーションなども多数手掛けている。

■STRIPE BY LAFORET限定アイテム 3月20日(金)一斉発売

・Lycka/5F

バレッタ
価格:1,200円(税抜)

ヘアゴム
価格:1,300円(税抜)

・X-girl HARAJUKU/4F

トップス
価格:9,000円(税抜)

・H>FRACTAL/B1F

パンツ
価格:22,000円(税抜)

・gouk 雅/B1F

チュニック
価格:11,000円(税抜)

・PUTUMAYO/B1.5F

ワンピース
価格:14,800円(税抜)

・MINTNeKO/B1.5F

マスク
価格:2,200円(税抜)

・・・and more

※掲載商品は実物と異なる場合がございます。
※内容は予告無く変更になる場合がございます。

2. >
  3. 株式会社ラフォーレ原宿
  4. >
  5. 館内約60店舗でストライプをテーマにしたアイテムを限定販売!「STRIPE BY LAFORET」3月20日(金)~4月12日(日)まで開催!