イケア 期間限定でグッドモーニングビュッフェを開催

スウェーデン発世界最大級のホームファニッシングカンパニー イケアの日本法人イケア・ジャパン株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長:ピーター・リスト )は、2016年3月17日(木)から、全国のイケアストアにて期間限定のグッドモーニングビュッフェを開催します。

期間中に朝食の人気メニューホットミートボールサンドを購入すると、プラス300円で4種類のヨーグルト、ミューズリー、フルーツやスウェーデンワッフルなどが11時まで食べ放題。

4種類のヨーグルトはイケアにあるスウェーデンフードマーケットでも売っている4種類のジャムをイケアオリジナルにブレンド。ミューズリーやフルーツと混ぜたり、温かいワッフルに載せたり、楽しみ方はいろいろ。よい一日はよい朝食から。期間中ぜひ早起きして、イケアでおいしい朝食はいかが?

【グッドモーニングビュッフェ概要】
■販売期間: 2016年3月17日(木)〜 2016年4月3日(日)開店~11時終了
■販売価格: 600円
詳しくは、下記をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. イケア・ジャパン株式会社
  5. イケア 期間限定でグッドモーニングビュッフェを開催