今年の地上波日テレ大みそか特番は「名探偵24時」!
ダウンタウンら 5人の昨年の活躍を見ながら、大みそかを待とう!

株式会社CS日本(東京都港区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・スポーツ」にて、12/11(金)に『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけない大脱獄24時 徹底解剖スペシャル!』を放送します。

地上波日テレでは、今年の大みそかに「絶対に笑ってはいけない名探偵24時」を放送!
そこで日テレプラスでは、昨年12/28に日テレで放送した「絶対に笑ってはいけない大脱獄24時 徹底解剖スペシャル!」を、12/11(金)ほかで3時間にわたって放送します!

ガースー黒光り中央刑務所の囚人研修員となったダウンタウン、月亭方正、ココリコの5人を襲う、さまざまな笑いのトラップ! 個性豊かな囚人や関係者が登場する“刑務所”を舞台に、数々の訓練やイベントはもちろん、囚人研修部屋、移動中のバスの中など、5人の前に“絶対に笑ってはいけない”トラップが待ち受けます。これまでの名作「警察24時」「病院24時」「ホテルマン24時」「スパイ24時」「空港(エアポート)24時」「熱血教師24時」「地球防衛軍24時」からの名場面も。
5人への容赦ないお仕置きと、毎年のごとく彼らを襲うレギュラーゲストの活躍を見ながら、大みそかを楽しみに待ちましょう!

「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
 絶対に笑ってはいけない大脱獄24時 徹底解剖スペシャル!」
 CS・日テレプラス 12/11(金)26:00 [再]12/15(火)19:00ほか

【出演】ダウンタウン 月亭方正 ココリコ

●日テレプラス「絶対に笑ってはいけない大脱獄24時 徹底解剖スペシャル!」番組ページ

日テレプラス ドラマ・アニメ・スポーツ:http://www.nitteleplus.com
 ひかりTV(Ch.555)

2. >
  3. 株式会社CS日本
  4. >
  5. 日テレプラスでも“笑ってはいけない”!「絶対に笑ってはいけない大脱獄24時」の徹底解剖SPを12/11(金)に放送!