main image
ソニーは本日、ハート型のステッカーをソニーの商品ページに貼って楽しむプロジェクト「Love Sticker」を開始しました。
自分のお気に入りの商品を紹介できるほか、コメントを書き込んで楽しむこともできます。

商品サイトURL

Love Sticker URL

【主な特長】
◆ソニー商品のページにステッカーを貼って楽しむ
ステッカーには「Design」「Idea」「Tech(テクノロジー)」の3種類のステッカーを用意。その中から、自分がそのソニー商品を好きな理由を選び、ひとことコメントを添えることでLove Stickerサイト上に公開したり、自分のFacebookページのニュースフィードに反映させたりすることができます。
※投稿にはFaceBookのアカウント情報が必要です

◆参加ユーザーのステッカーを見て楽しむ
ステッカーの貼られた製品ページは、Love Stickerサイト上で一覧できます。ステッカーの種類やステッカーの貼られた商品ごとにソートすることができるほか、他のユーザーが貼ったステッカーに「いいね!」ボタンを押したり、コメントをつけることができます。

◆Facebookアプリを使えば自分と友人の投稿のみを楽しめる
Facebookに用意されたLove Stickerアプリ「My Catalog」を使えば、自分と友人のみの投稿を管理して楽しむことができます。
  2. >
  3. ソニーマーケティング株式会社
  4. >
  5. 【ソニー】ソニーのページにハート型のステッカーを貼るプロジェクト「Love Sticker」スタート