【雑誌「ゲーテ」は本日24日発売!】ゲーテ初登場!「リリー・フランキーが愛される秘密とは!?」

株式会社幻冬舎発刊のライフスタイル誌「ゲーテ」9月24日売り号は、ファッション&スタイル総力特集!

本日24日発売の月刊「ゲーテ」11月号は、ファッション&スタイル特集「最後の『定番』」と題して、
働くビジネスマンに向けた、新作のスーツ、時計、カバン、靴などをゲーテならではの大人のセレクトでご紹介します。秋冬の身支度はまだまだ間に合います!重宝すること間違いなしの情報をお見逃しなく。

自分だけの「定番」を見つけるのは自分のスタイルを知ること!

今回表紙を飾ってくれたリリー・フランキーさんといえば、独自のスタイルを持ち、仕事でも、プライベートでも、引っ張りだこな大人の男。そんなリリーさんが愛される秘密が、今回、リリーさんのトレードマークとなっている「帽子」から解き明かされます。

「何か恥ずかしいんですね。写真に撮られるとかTVに出るとか。素で入るのがなんだか照れ臭い。やっぱり何かフィルターが欲しいんですよね。それが俺にとっての帽子

「周囲の先輩なんかを見ていると、ものすごくモテたがっている。そういうジタバタ感がいいですね、俺は」(リリーさん)

どこのブランドの帽子なのか? どんな風に使っているのか?
大人の男にこそ読んで欲しい、老若男女から愛される男の条件が随所に表れています。

このほか、シェフの成澤由浩さんクリエイティブディレクターの水野学さん俳優の國村隼さんメルセデス・ベンツ日本CEOの上野金太郎さん時計ソムリエの木村喜久さんなど、各界で活躍する男たちの定番の逸品をご紹介します。特集ではそんな男たちに相応しい、ファッションアイテムが盛りだくさん!
スーツ、時計、メガネ、靴、鞄、カメラなど、あなただけの「定番」アイテムを見つけることができるはず。

<商品情報>「仕事が楽しければ人生も愉しい」をテーマに
一流の仕事人を応援する男性ライフスタイル誌

誌名:GOETHE(月刊ゲーテ) 11月号
発売日:9月24日(水)発売