2/17(土)爪切男×こだまのトークショーが阿佐ヶ谷ロフトAにて開催!

『死にたい夜にかぎって』&『ここは、おしまいの地』刊行記念!トークショーを開催!

1月25日に発売を控えた『死にたい夜にかぎって』爪切男著(扶桑社刊)、『ここは、おしまいの地』こだま著(太田出版刊)
の出版を記念して2月17日(土)、阿佐ヶ谷ロフトAにてトークイベント 『全員病気』を開催!
Webサイト『日刊SPA!』で驚異的なPV数を誇る連載エッセイ『爪切男のタクシー×ハンター』。その中でも特に人気の高かった「恋愛エピソード」を中心に、大幅加筆修正のうえ再構築したのが、爪切男初の単行本となる青春私小説『死にたい夜にかぎって』。

著者の実話を描いた私小説『夫のちんぽが入らない』(扶桑社刊)。その衝撃のタイトルと内容が口コミで瞬く間に広まり、発行部数は、発売から現在まで、13万部(2018年1月現在)に到達。主婦こだまの満を持してのデビュー2作目は、家族や職場、これまで経験してきた著者の半生を描いた短編集『ここは、おしまいの地』。

そんな『死にたい夜にかぎって』(爪切男著)、『ここは、おしまいの地』(こだま著)が1月25日に同時発売される。その刊行を記念して、2月17日(土)阿佐ヶ谷ロフトAにてトークイベントが開催決定!

イベントの詳細はこちら!

OPEN 18:00 / START 19:00
前売¥1,800 / 当日¥2,300(共に飲食代別/要1オーダー¥500以上)
前売チケットはe+にて1/20(土)12時〜発売開始!

出演:爪切男、こだま
司会:福田フクスケ

チケットのご購入、更に詳しい内容については阿佐ヶ谷ロフトA公式HPまで!

■著者、イベント出演者情報
爪切男(つめ・きりお)
'79年生まれ。派遣社員。ブログ『小野真弓と今年中にラウンドワンに行きたい』が人気。'14年、『夫のちんぽが入らない』(扶桑社刊)の著者こだまとともに同人誌即売会・文学フリマに参加。『なし水』に寄稿した短編『鳳凰かあさん』が話題に。現在、『日刊SPA!』で連載中。

こだま
主婦。’14年、同人誌即売会「文学フリマ」に参加し、『なし水』に寄稿した短編「夫のちんぽが入らない」が大きな話題となる。’15年、同じく「文学フリマ」で領布したブログ本『塩で揉む』は異例の大行列を生んだ。2018年1月にデビュー二作目となるエッセイ集『ここは、おしまいの地』(太田出版)を発売。現在、『週刊SPA!』(扶桑社)、『Quick Japan』(太田出版)で連載中。
■書籍概要

『死にたい夜にぎって』書影『死にたい夜にぎって』書影

『死にたい夜にかぎって』
著者 : 爪切男