8月18日(金)よりTSUBAKI×ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインが贈るデジタルフラワーボックスキャンペーン開始! 今日を艶めく特別な1日に。

~ふとした瞬間の大切な気持ちを贈る【672通り】のデジタルギフト誕生~

株式会社ファイントゥデイ(本社:東京都港区、代表取締役 社長 兼 CEO 小森哲郎)が展開する、あふれるような艶髪へと導くヘアケアブランド「TSUBAKI」は、ニコライ・バーグマン氏率いる『ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン』とのコラボレーションの一環として先日のコラボパッケージ発売に続き、【気持ちを贈るデジタルギフト】と題し、672通りの組み合わせで贈る「作る人の想いに寄り添った」フラワーボックスをデジタル上にて制作し、抽選でプレゼントがあたるキャンペーンを8月18日(金)より開始いたします。

• 672 通りの想い 「誰かの、あなたの今日を艶めく1日に」 - ふとした瞬間に贈れるデジタルフラワーボックス

SNSが普及し会話がデジタル上でなされることが日常の今でも、忙しく通り過ぎる毎日の中で、ふとした瞬間の感謝の気持ちや、誰かの背中をそっと押す、そんな贈りたい気持ちを言葉にして届けるのは少し照れくささがあるかもしれません。「TSUBAKI」は、そんな気持ちに彩りを添えて贈るお手伝いが出来ればと思い、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインとのコラボレーションの一環として、ニコライ・バーグマンの代名詞でもあるフラワーボックスをデジタル上で贈れるキャンペーンを8月18日(金)よりスタート。ニコライ バーグマンとのコラボレーションで両者が共鳴する「美は細部に宿る」という美意識を今回のデジタルギフトにも余すことなく反映し、贈る人の伝えたい気持ちを672通りのフラワーボックスデザインにのせてお届けします。

ふとした瞬間の想いをニコライ バーグマンのフラワーボックスと共にいつでも贈れる、そんな素敵な体験で、【想いを届けるあなたの、そして受け取り手の誰かの今日を艶めく1日にしてほしい】、ニコライ バーグマンとTSUBAKIのそんな想いが込められたキャンペーンです。

• <気持ちを贈るデジタルギフト>TSUBAKI x ニコライ バーグマンの贈り物 キャンペーン概要

あなたの気持ちをデジタル上のフラワーボックスで表現し贈るのと同時に、プレゼントキャンペーンも同時スタート。先着で5,000名に「TSUBAKI」のサンプルがもらえ、また指定のハッシュタグをつけたデジタルギフトをSNSで投稿いただくことで、抽選で「TSUBAKI」の商品や、ご自身が作成したオリジナルデザインが、リアルなフラワーボックスとなって届きます。贈り方はとてもシンプル。8個の質問に画面に沿ってお答えいただくだけで、あなたの想いがカタチになります。

またキャンペーンサイトでは「TSUBAKI」独自の艶髪のカギ「椿オイル」の秘密や、ニコライ バーグマンと「TSUBAKI」のコラボレーションにいたった背景などもお楽しみいただけます。

■キャンペーン期間:8月18日(金)~9月17日(日)

■プレゼント:

① TSUBAKIサンプルセット:先着5,000名様

② TSUBAKI賞:お気に入りが見つかるTSUBAKI9点セット

③ フラワーボックス賞:あなたが作成したオリジナルデザインがリアルなフラワーボックスに

■プレゼント応募方法:

① キャンペーンページよりデジタルギフトを作成いただいた方ならどなたでも応募が可能

②③ 作成したデジタルギフトを特定のハッシュタグをつけてX(Twitter)でシェア

■プレゼント当選連絡:

本キャンペーン事務局より2023年9月下旬までに、TSUBAKI公式アカウントから当選された方のアカウント宛に、ダイレクトメッセージにて賞品送付先等の入力フォームのURLを送信。必要情報をご入力して完了

■ハッシュタグ:#花を贈ってTSUBAKIを貰う

■キャンペーンURL:https://brand.finetoday.com/jp/tsubaki/tsubaki-nicolaibergmann/

<ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン プロフィール>

ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインは、長い歴史を持つフラワーデザインの中で斬新かつコンテンポラリーなスタイルを具現化させた、デンマーク出身のフラワーアーティスト、ニコライ・バーグマンが率いるデザインチーム。スカンジナビアスタイルを活かしたヨーロッパのフラワーデザインスタイルと日本の細部にこだわる感性が融合された独自のフラワーデザインを通して、美しい花をさらに進化させフラワーデザインの枠を超え、驚きと感動をもたらします。フラワーギフトはもちろん、イベント演出やフローラルスタイリング、そしてブランドコラボレーションなど、幅広い分野でフラワーデザインの企画から制作まで一貫して手掛けています。

• 【限定コラボパッケージ 商品概要】

◆商品名・発売日・容量・価格

商品名:

(左)TSUBAKI プレミアムモイスト&リペア シャンプー&コンディショナーセット ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023

(右)TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア シャンプー&コンディショナーセット ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023

発売日:2023年8月4日(金)より全国にて順次発売中

容量:各490mL

価格:オープン価格

• 【各種リンク】

TSUBAKI

▼TSUBAKI ブランドサイト:https://brand.finetoday.com/jp/tsubaki/

▼椿オイル 特別サイト:https://brand.finetoday.com/jp/tsubaki/brandstory/