資料をダウンロード

スマートフォンがジュエリーに?!全国の「PLAZA」にて、リングで魅せるスマートフォンケース「JEWEL PHONE (R)(ジュエルフォン)」、販売開始!

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2013年11月中旬より「PLAZA」、「MINIPLA」にて、株式会社アトランスチャーチ(東京都渋谷区)のバンバー型スマートフォンケース「JEWEL PHONE(R)(ジュエルフォン)」の取扱いを開始します。
main image

世界中から気鋭のクリエイターアイテムを発信している展示会「rooms」より発掘!指輪のついたスマートフォンケースは持ちやすさを追求し、美しく優雅な手元を演出してくれます。“大人の指に上質を”がコンセプト。エレガントな仕草の似合う大人の女性に持ってほしい逸品です。シルバーとブラックの2色展開で、それぞれリングにストーンが付いているタイプと付いていないタイプがあります。カラーバージョンは「PLAZA」、「MINIPLA」先行販売(10月23発売予定)!

■ジュエルフォン
  シルバーメタル、ダークブラック
 各¥16,800
 (ダイヤモンドタイプ)
  クリスタルダイヤモンド、ブラックダイヤモンド
各¥18,900

10月23日(水)デビュー!!
先んじて!!ポップにつかえるカラーバージョン、PLAZA先行販売!

ジュエルフォンのコンセプトはそのままに、ポップでカラフルにアレンジしたバージョンです。ファッションやシーンに合わせていくつも揃えたくなる、オシャレな色のプラスチック製ケースです。

■ジュエルフォンカラー
ホワイト、マットブラック、シルバー、ミントブルー、レイクブルー、ローズピンク
各¥1,890
※付属品:液晶保護フィルム1枚
※リング部分にガラス製ストーンが埋め込まれています。

※取扱いの無い店舗もございます。
※ジュエルフォンは株式会社アトランスチャーチの意匠登録済及び登録商標です。
※対応機種はiPhone5、iPhone5S です。
※ダイヤモンドタイプとカラーバージョンのストーンはガラス製です。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

◎詳しくはリリース(PDF資料)をご覧ください。