“ふわふわっ”と軽い食感の新感覚ドーナツ

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、3月26日(水)から『waff(ワッフ)』3種の通年販売を開始します。

この度新発売する『waff』は、“ふわふわっ”とした軽くソフトな食感のバターミルク風味の生地を使用し、甘さを控えめに仕上げました。軽い食感で口どけが良く、食べた瞬間に「わ!ふわふわ」と感じていただける商品です。新食感の生地を味わっていただくため、シンプルにシュガーをまぶした『waff』の他、きなこシュガーをまぶした『waff きなこ』、ホイップクリームをサンドし、パウダーシュガーをかけた『waff エンゼルホイップ』の3種をご用意しました。

なお、手軽にお召し上がりいただける価格で、通年商品として販売します。この機会にぜひご賞味ください。

<新商品>

●waff 100円(税別)

バターミルク風味のふんわり軽いソフトなケーキ生地のドーナツに、シュガーをまぶしました。

●waff きなこ 100円(税別)

バターミルク風味のふんわり軽いソフトなケーキ生地のドーナツに、きなこシュガーをまぶしました。

●waff エンゼルホイップ 110円(税別)

バターミルク風味のふんわり軽いソフトなケーキ生地のドーナツに、ホイップクリームをサンドし、パウダーシュガーをかけました。

<販売期間>

3月26日(水)~通年販売

<対象ショップ>

ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)