イベント開催日にはデザイナー本人も来店、宝石・ジュエリーの選び方をアドバイス

個性と才能豊かなデザイナーたちが発信するコスチュームジュエリーのセレクトショップKesher Shalom(ケシェル シャローム 東京都港区)が、12/1から新たに日本人デザイナー春名めぐみを迎え、新ブランド「MEGUMI HARUNA」の販売を開始いたします。

「MEGUMI HARUNA」デビュー記念イベントといたしまして、初日である12/1(月)、6(土)、19(金)、20(土)の11時~18時には本人も来店し、宝石・ジュエリーの選び方のアドバイスを直接受けることができます。この機会に、Kesher Shalomが掲げる「It’s mine.」になり得る「パーソナルカラージュエリー」を見つけてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ケシェル シャローム 表参道店

東京都港区南青山3-8-39 西野ビル1F

年中無休(年末年始は除く)

Tel&Fax:03-5775-3264