機能充実!大きな荷物もそのまま積めちゃう両対面ベビーカー『グレコ シティエース』2月上旬新発売!!

大きな荷物もそのまま積めて出し入れもしやすい!
両対面ベビーカー『グレコ シティエース』2月上旬新発売!!
こだわりママのための機能が充実しながらお手頃価格を実現

「家族、もっと楽しく!」がコンセプトのベビー用品ブランドGRACO(グレコ)は、両対面ベビーカー『グレコ シティエース』を全国のベビー用品専門店・量販店・ネットショップなどで、2014年2月上旬より発売開始(※1)いたします。

赤ちゃんとのお出かけには、何かと荷物が増えるのにも関わらず、ベビーカーの下カゴでは容量が足りない、出し入れしにくいなどの理由から、ついベビーカーのハンドルにも荷物をかけてしまう、また多くの荷物をかけることでベビーカーのバランスを崩してしまう、などの傾向がみられます。

『グレコ シティエース』は、大きな荷物もそのまま積めて出し入れもしやすく、お買いもの時には買い物カゴが積める(※2)下カゴを採用し、荷物の多いベビーカーでのお出かけをサポートします。また、地面からの熱やホコリから赤ちゃんを遠ざける「ハイシート54cm」、2層構造で乗り心地の良い「ふわふわシート」、UVカット率99%以上で赤ちゃんを日差しから守る「はっ水大型日よけ」など赤ちゃんのための機能も充実しています。また、収納力以外でも、押しやすい「ワイド&大タイヤ」や片手で簡単に開閉できる「ワンタッチ開閉」などママにうれしい機能も搭載しています。デザインは、黒を基調に幌裏などにグリーン、ピンク、カラフルなドットがアクセントの3タイプをご用意。機能が充実しながら、価格は2万円台(※3)とお手頃価格を実現しました。

■『グレコ シティエース』の製品詳細はこちら

◆製品名:グレコ シティエース

◇カラー:グリーンタウン(GN)、ピンクフラワー(PK)、カラフルドット(BK)
◇税込価格:¥29,800(消費税5%)