会社概要

大関×関西テレビ×街コンジャパン共同企画 ワンカップ大関発売50周年を記念したイベントとして、大阪天満開エリアで街コン開催決定!! ワンカップコン

株式会社リンクバル

街コン公式サイト「街コンジャパン( http://machicon.jp/ )」を運営する株式会社リンクバル(本社:東京都中央区、代表取締役:吉弘和正)は、大関株式会社(本社:兵庫県西宮市、代表取締役:西川定良)と共同で、ワンカップ大関発売50周年を記念したイベントとして、ワンカップ大関を使用した日本酒カクテルや美味しい料理を楽しみたい人達が交流する「ワンカップコン」を開催いたします。

「ワンカップコン」は、新たな日本酒(ワンカップ大関)の飲み方を提供することにより、日本酒に慣れ親しんでいない方にも日本酒の魅力を発見して頂くとともに、美味しいお酒と料理を楽しみながら交流していただく場を提供いたします。当日は2次会への無料招待やオリジナルカクテルのレシピなどを特典として用意しております。

■イベント概要■
イベント名称:【ワンカップ大関50周年記念!】ワンカップコン(OneCupCon)
       大関×関西テレビ×街コンジャパン共同企画
日 時 :2014年10月11日(土)14:00~18:30(受付 13:30~)
場 所 :1次会 JR天満駅周辺飲食店 14:00~16:30
    :2次会 関テレ扇町スクエア1F「mouton otto」 16:30~18:30
予定人数:200名(男性100名、女性100名)※定員に達し次第受付終了
参加費 :男性:6,000円×2名=12,000円
    :女性:4,000円×2名=8,000円
参加条件:2名1組の同性グループでお申込みください
    :男性:23歳以上39歳以下、女性:20歳以上36歳以下の方限定
公式URL:http://onecup-con.info/
主催者 :株式会社リンクバル(街コンジャパン運営)

■ 株式会社リンクバル http://linkbal.co.jp/
株式会社リンクバルは、街コン公式サイト「街コンジャパン( http://machicon.jp/ )」、街バル公式サイト「街バルジャパン( http://machi-bar.jp/ )」という日本で初めて創られた街コンおよび街バルの公式ポータルサイトの運営と、大人の女性の恋愛を応援するための恋を学ぶ情報サイト「恋学~Koi-Gaku~」( http://koigaku.info/ )、婚活をする人のための結婚相談所の簡単比較サイト「婚活ジャパン( http://koncats.jp/ )を運営しています。

メディアユーザー新規登録無料