海外挙式を行うカップルの44%が帰国後にお披露目パーティーを実施!海外挙式+帰国後パーティープラン『OHIROME(お披露目)パーティー』

ベストブライダルのレストラン6店舗にて11月1日(火)より販売開始

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「リストランテ マンジャーレ(お台場・伊勢山・千葉・心斎橋・八事)」及び「The Trinity Stage(ザ トリニティ ステージ)」では、2016年11月1日(火)より、海外挙式の手配と帰国後パーティープラン『OHIROME(お披露目)パーティー』の販売を開始いたします。
■ベストブライダルのプロデュース力 × レストランの料理クオリティ
現在、海外挙式を行ったカップルの44%が、親しい友人などを招いてお披露目パーティー(帰国後パーティー)を実施しています(ゼクシィ 海外ウエディング調査2016 調べ)。海外挙式後の帰国後パーティーは、結婚式ほどフォーマルにならず、二次会ほどカジュアルでもない「1.5次会」と呼ばれるスタイルが多い一方、1.5次会の定義が曖昧な為、具体的にどのようにすれば良いかわからないと悩むカップルが多くなっています。ゲストハウスウエディングのパイオニアとして多くの結婚式・二次会をプロデュースしてきたベストブライダルでは、海外挙式のご手配、そして帰国後の要となる結婚報告や両親への感謝の場を提供とともに3つのパーティープランをご用意し、お客様のご希望に沿った最適なプランをご提案いたします。

ゲストへの挙式のご報告“OHIROME式”
海外挙式列席者は平均9.7名(ゼクシィ 海外ウエディング調査2016 調べ)。親しい親族や友人等のごく少人数で挙式を行うカップルが多い為、挙式の様子を多くのゲストにご覧いただける場として、「OHIROME式」というセレモニーをご用意しました。チャペルもしくはパーティー会場で写真や映像を上映、海外での挙式の様子を多くのゲストにご覧いただけます。その後新郎新婦が入場し、結婚証明書をゲストにお披露目してご挨拶。両親への感謝状を渡し、列席者全員で結婚の喜びを分かち合います。

挙式した国の余韻が感じられるお料理の数々
「OHIROME式」が結びとなった後は、ベストブライダルのレストランシェフ特製・海外リゾートをイメージした色鮮やかなお料理でパーティーが開宴。フルコース料理から立食ブッフェまで3つのプランをご用意し、ご希望に沿った最適なスタイルをご提案いたします。

イメージイメージ

ハワイ・プルメリアチャペルのオープンを記念し、挙式(140,000円相当)をプレゼント!
「プルメリアチャペル」はワイキキから車で25分、ホノルル空港からほど近いラグーンパーク内の独立型チャペル。椰子の木と緑のガーデンの中に位置し、祭壇正面と左右の三方から海を眺めることができる抜群のロケーションが魅力の「プルメリアチャペル」のオープンを記念し、ベストブライダルレストランよりお申込みの方へ挙式料金(140,000円相当)をプレゼント。チャペルでの挙式以外に、大きなバニヤンの樹の下での挙げるツリーウェディングも選べます。
※プレゼントはベストブライダルレストランより海外挙式をお申込みの方に限ります。
※ハワイへの航空券・現地滞在費、ウエディングドレス等、挙式料金以外はご本人様負担となります。
【申し込み先】「リストランテ マンジャーレ(お台場・伊勢山・千葉・心斎橋・八事)」及び「The Trinity Stage(ザ トリニティ ステージ)」に直接お問合せください

■選べる3つのパーティースタイル
①フォーマルスタイル(チャペルでのOHIROME式+フルコース)
着席スタイル。フルコースのお料理をご用意し、親族や会社関係の上司もしっかりとおもてなしできる、披露宴タイプのパーティー。OHIROME式はチャペルをご利用いただけます。
プロデュースパック料 10万円 + 2万円 × ご招待人数
②セミカジュアルスタイル(チャペルでのOHIROME式+着席ハーフブッフェ)
着席スタイル。前菜はみんなで楽しくお過ごし頂けるようにブッフェスタイルを。ブッフェを楽しんだ後は、それぞれのお席にお料理をおもちします。OHIROME式はチャペルをご利用いただけます。
プロデュースパック料 10万円 + 1万5千円 × ご招待人数
③カジュアルスタイル(パーティー会場でのOHIROME式+立食ブッフェ)
立食ブッフェスタイル。新郎新婦も自由に動き回る事ができる為、招待したゲストと気兼ねなく会話を楽しんだり、アレンジもしやすいタイプです。OHIROME式はパーティー会場のご利用となります。
プロデュースパック料 10万円 + 1万円 × ご招待人数

■販売店舗・問い合わせ先
「リストランテ マンジャーレ お台場」http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/

「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/

「リストランテ マンジャーレ 千葉」http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/

「リストランテ マンジャーレ 八事」http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

「リストランテ マンジャーレ 心斎橋」http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shinsaibashi_mangiare/

「The Trinity Stage」http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/kyoto_trinity/

※各レストランでは海外挙式のご紹介も行っております。
  海外挙式詳細はこちら⇒http://www.hii.jp/