オルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:阿部嘉文)は、2015年1月24日に、うるおうぷっくり唇が持続する高保湿リキッドルージュ『エッセンスグロスルージュ』を新発売いたします。

エッセンスグロスルージュ

昨今のメイクは、目元から口元へポイントをおいたものが主流。そのため、市場では化粧持ちのよいロングラスティングや、荒れやすい唇にやさしい、保湿力持続性に優れたタイプの商品が好調です。そのような市場背景を受け、オルビスの『エッセンスグロスルージュ』も、色持ちと発色、そして保湿の3役を実現。「落ちにくいグロスルージュが欲しい!」「最近、唇の乾燥が気になる・・・」「縦ジワを消したい!」という方には、これ1本をササッとひと塗りするだけでお悩み解決。

メイクテクニックに不安がある方でも、あっという間にトレンド顔が作れる優れものです。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名    :『エッセンスグロスルージュ』
■ 発売日    :2015年1月24日
■ 価格      :1,200円(税抜) 1,296円(税込)
※アレルギーテスト済
(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)

■詳細は添付のPDFファイルをご参照下さい。

2. >
  3. オルビス株式会社
  4. >
  5. ひと塗りでぷっくり、つやつや!『エッセンスグロスルージュ』2015年1月24日新発売