注目ショップを期間限定で展開する2F containerスペース、春の出店ブランドが続々決定

Laforet HARAJUKU 2F container
Limited Shop Information

2015.4.17(Fri) – 4.30(Thu)

人気読者モデル武智志穂がディレクターを務めるブランド、初の期間限定ショップオープン!
thpry+color (スプリーカラ―)

ラップワイドパンツ ¥9,712(税抜)

青文字系雑誌で人気の読者モデル武智志穂がディレクターを務めるセレクトショップ・ブランド、初の期間限定ショップをコンテナにオープン致します。ブランド名となる「thpry+color」は三原色(Three primary colors)の造語で、『世界のあらゆる色のモト。わたしたちの作り出す色が無限の可能性をもって訪れた人たちの何気ない日常や生活、人生に+1(プラスワン)の彩りを加える…』そんな服、雑貨、インテリアを揃えライフスタイルを提案するセレクトショップ・ブランドです。今季はマリンやリゾートなど様々なテイストをベースに、遊び心をミックスさせてつくる大人のためのこなれたカジュアルスタイルを展開致します。
 また、期間限定ショップ展開中には、ブランド1周年を記念して武智志穂と、merモデルのるうこ、荒井愛花、その他スペシャルゲストのトークショーと写真撮影会を開催致します。プレミアムイベントへのご参加は抽選となり、詳細はthpry+colorオフィシャルブログ、Twitterにて発表致します。

■人気読者モデル武智志穂がディレクションを務めるセレクトショップブランド
■thpry+color 初の期間限定ショップオープン
■LAからディレクターが直接セレクトしたインポート雑貨を展開
■thpry+color 1st. Anniverssary プレミアムイベント開催

パイナップル刺繍カットソー ¥6,472(税抜)

メッシュフレアスカート ¥8,796(税抜)

ボブTシャツ ¥6,009(税抜)

2015.5.1(Fri) – 5.14(Thu)
2015SUMMERコレクションの期間限定ショップオープン!ラフォーレ先行販売アイテムも多数展開!
PAMEO POSE (パメオ ポーズ)

ハット 各¥9,200(税抜)  水着 各¥15,800(税抜)

2013年に『あらゆる境界線を超越した“一個人”としてファッションを楽しめる店』 をコンセプトに立ち上げられたセレクトショップで、2014SSからは独特な色使いと様々な年代のカルチャーを彷彿とさせるデザインが特徴的なオリジナルコレクションをスタート。 GIRLY, EDGE, UNISEXの三軸で展開する多様性のあるデザインで 『自分らしさを実現する為の表現ツール』としてファッションを提案しています。この度ラフォーレ原宿ではオリジナル水着など先行販売アイテムを多数ご用意したポップアップショプを展開致します。

■SNSで反響を頂いた、洋服感覚で着られる水着「SWIM APPAREL」の販売
■オリジナルトート等、先行販売アイテムも多数ご用意
■¥15,000(税抜)以上ご購入のお客様に、先着でPAMEO POSEオリジナルグラスをプレゼント

水着 各¥16,500(税抜)

2015.5.1(Fri) – 5.14(Thu)
”世界一かわいいケース“として人気を博しているIPHORIA期間限定でオープン
IPHORIA (アイフォリア)

ドイツ・ベルリンに拠点をおくデザイナーMilena Jaeckelによって2012年誕生した、モバイルアクセサリーブランドIPHORIA。昨年に日本初となる販売をしたところ2日間で即日完売。その噂は瞬時に、Twitter、Facebookなど、SNS上で日本をかけめぐり、現在は”世界一かわいいケース”と評されています。今回は人気アイテムを多数揃え、ポップアップショプを展開致します。

・世界で初となる、IPHORIA POP UP SHOP開催
・2015春夏 日本国内先行正規販売
・ご購入のお客様には、先着で店頭にてIPHORIAインスタグラム用カードをプレゼント

iPhoneケース 各¥6,480(税抜)

2015.5.15(Fri) – 5.28(Thu)
夢中になった人気の7つの「マンガ」とコラボレーション
ANNA SUI×7MANGA POPUPSHOP (アナスイ ナナマンガ ポップアップショップ)

ANNA SUIと世界に誇る日本のポップカルチャー「マンガ」とのコラボレーションが実現。夢中になった人気の7つのマンガとANNA SUIのコケティッシュな世界観が見事にマッチしたアイテムを展開。夏に向けてエッジの効いたアクセントになりそうなアイテムを揃えております。

■夢みるアドレセンス来店イベント開催
■抽選で素敵なプレゼントが当たる「#annasui7manga SNSキャンペーン」実施

「ベルサイユのばら」数量限定スペシャルバッグ ¥110,000(税抜)

トートバッグ ¥19,000(税抜)