安田女子大学×阪急交通社 タイアップ企画「いっぺん来てみんさい in Hawaii」 広島発着 家族にすすめたいハワイ旅行6日間 3月12日(土)発売開始

阪急交通社広島支店は、安田女子大学国際観光ビジネス学科の学生が企画した「いっぺんきてみんさい in Hawaii 家族にすすめたいハワイ旅行6日間」を、3月12日(土)から発売します。
昨年10月から今年9月までの約1年間をかけて、安田女子大学現代ビジネス学部 国際観光ビジネス学科と、阪急交通社広島支店は、「実体験で国際観光ビジネスを深く学ぼう」と題し、同学科1回生の75名を対象に、海外に関する旅行ビジネス実務を習得する共同企画プログラムを実施しています。その中から学生が企画した「ゆったり、のんびり」をコンセプトにしたオリジナル商品が誕生しました。

学生たちは、歴史的につながりのあるハワイと広島の架け橋になり、交流を深めたいという思いを込めて、ハワイ留学中に、自ら体験して学んだ経験を活かして制作したオリジナルガイドブックやハワイの絶景オリジナルフォトカレンダーを、同ツアー参加者のお客様へプレゼントします。今年の夏は、学生が企画したハワイ旅行にご家族でお出かけ下さい。

■ツアー概要
ツアー名:いっぺん来てみんさい in Hawaii 家族にすすめたいハワイ旅行6日間
出発日:2016年6月24日(金)、7月1日(金)、7月8日(金)
旅行代金:309,800円(大人おひとり様)